Тема закрыта

Причина: 0

Отдых, адекватный затратам на него)))

Есть у вас какой-нибудь минимальный набор условий, чтобы отдых соответсвовал деньгам, на него потраченным?
:) Ну, чтобы не быть в прострации, давайте возьмём исходные параметры:

1. Турция
  2. Мама с ребёнком
  3. Бюджет 100 т.р
  4. 14 ночей.
    Чтобы вы хотели/могли получить за эти деньги?

Я бы с таким бюджетом не задумываясь поехала в Титаник и получила все прелести отдыха в хорошем 5-тизвезднике. :)

Юлия

Прекрасный бюджет для мамы с ребзем! Вписацца во что-нибудь хорошее вполне можно!

Юлия
Чтобы вы хотели/могли получить за эти деньги?

а что, есть варианты?
планируем в июне поехать с ребенком в Турцию, бюджет поменьше, на что рассчитываю:
-свой пляж у отеля, чтобы людей было немного
-ультра все включено не надо, стандартное 3 разовое питание еще осталось? ;) а то давно уже в Турляндии не была
-нормальный чистый номер
-отельчик хочется маленький, в огромных отдыхала - не понравилось.
-анимация - фиолетово
-чтобы горок было побольше
что вспомню, напишу

я б с таким бюджетом не думала и поехала бы в Египет в Али-бабу :love:

Lolita
Прекрасный бюджет для мамы с ребзем!

по моему нормальный бюджет, можно вполне на хороший отдых рассчитывать и отличные условия

Я тоже в каких отелях на ультра в турляндии только не была, а титаник лучший из обведанных нашей семьей, правда в Дельфин аланийский не ездила, его тоже хвалят, хоть и старенький, а вообще буджет отличный, можно покапаться. И какой месяц-то планируете.

а я выбрала на июль Папиллон Муну в Сиде - 117 т.р на двоих на 14 ночей. Отель отличный, подходит под все мои желания, но, блин такая сумма - жаба душит ужасно! %) Вот сижу и мучаюсь - бронировать его или искать аналог дешевле? Может он и не стОит таких денег... :(

Титаник лысый совсем, есть и получше в Белеке

Када лететь-то хотите?Еще от даты вылета зависит!

постою помониторю. ибо за

Юлия
Бюджет 100 т.р

все приличное в турции, что я смарела на сентябрь, выше этой цифры %) ехать летом в самый гриль-сезон не мой случай %)
но за такой бюджет я бы поехала на карибы лететь тока далеко с ребзем нелегко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы