Тема закрыта

Причина: 0

Евпатория, Судак дикарями. Где останавливались? Поделитесь координатами.

Рассматриваю серьезно отдых в Крыму, в частности Евпаторию, но т.к. едем без папы с ребенком, нужна мне сразу точная бронь. Иначе нас не отправят даже.
Хм, не рассматриваю больше санатории, проще в турцию или болгарию 3*за эти деньги (тоже пока не исключаю). Я цену на человека спутала с ценой на номер, да плюс дорога туда, короче я резко передумала %)
Может заранее тогда получится договориться со съемной квартирой. Если остались у вас координалы, поделитесь пожалуйста;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:14

Были мы в Евпатории, в санатории "Гелиос". Не советую туда ехать. И вообще, создалось впечатление, что большинство санаториев в Евпатории не ремонтировались с советских времен. И сервис соответствующий. Мы заплатили за 10 дней на двоих 20 тыщ, ехали в сентябре. За эти деньги нас поселили на первом этаже в номере, зайдя в который, у меня был культурный шок - честное слово, в семейной общаге, где я жила три года, было гораздо лучше. %) Санузел был в комнате, но состояние аховое (а в некоторых номерах ни санузла, ни тв, ни холодильника). Горячая вода - по расписанию. Еда - как в столовке заводской. Мы особо и не питались в столовой, так, поклюем чего-нить. Ходили в кафе частенько. Лечение у них на том же уровне. Прописали мне гинекологическую процедуру, два раза сходила, и больше не стала - ощущение, что всем приборам у них лет двадцать пять, не меньше. Да и засомневалась я, что обрабатывают все нормально. А гинеколог мне порекомендовала такое количество уколов и таблеток (хотя мой диагноз позже не подтвердился), что я мысленно послала ее подальше и больше не ходила. Единственное, что было неплохо - это массаж. И то пришлось доплачивать. Короче, в сравнении с санаторием Янган-Тау в Башкирии, где отдыхала три года назад, я была разочарована. Единственное, в чем был плюс - у санатория свой огороженный пляж, где можно брать шезлонги. До пляжа минут пять идти.
А вообще, в Крыму нам очень понравилось :) Отдых гораздо дешевле, чем в Краснодарском крае (если не в санатории))). И касается это всего: жилья у частников, развлечений, экскурсий...

отдыхали в Судаке,пансионат"Звёздный",очень всё понравилось!качество-цена-100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы