Тема закрыта

Причина: 0

Круиз на теплоходе!

Девочки, всем привет! ;)
Решилась, наконец, осуществить свою мечту! С 18 мая плыву на теплоходе до Питера на 18 дней!
Раньше вообще никуда не ездила в отпуск, тем более одна...
Как думаете, не будет мне там скучно одной? И вообще, может кто уже плавал на теплоходе, как ощущения? Какой там контингент (по возрасту)? Хотелось бы послушать отзывы и мнения.
Всем заранее спасибо :)

А расскажите поподробнее. От куда плывете, по деньгам сколько вышло. :)

Ну что вас ожидают еще те ночки. если вы молодая и интересная запаситесь алко-зельтцером и презервативами (+ деньги), ну а если вы дама в возрасте то песенниками, картами, книгами и т.д. и т.п.

Мне 20 лет. Плыву от Перьми до Питера и обратно. Одноместная каюта со всеми удобствамию Вышло 32 000 рублей. На 18 дней. Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 22:50

Так то презервативов и побольше) Но надо для начала фотку сюда свою выложить, вдруг... столько водки на корабле не окажется... тогда надо брать водку!

UNNIMA
типа пошутил?

Какие шутки. Сплошная забота о здоровье и желанном результате от поездки сего молодого организма на пароходе :)

Завидую белой завистью. Плавала лет 15 назад, жутко понравилось
[cit]Февралина
Ну что вас ожидают еще те ночки. если вы молодая и интересная запаситесь алко-зельтцером и презервативами [img]s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/img]

Что-то вы меня напугали совсем :D
Я вообще-то девушка приличная! Презервативы мне вряд ли там понадобятся!

плавали мы с мужем лет 5 назад до астрахани-больше я в такие путешествия ни ногой. контингент попался-в основном старперы (попали мы с туром видимо)), развлекуха была на уровне деревенской самодеятельности, кормили плохо)) кароче я так то на самом деле не слишком притязательный человек, но данный отдых был мягко говоря не оч удачный. при приезде в каждый город мы первым делом бежали в продуктовый магазин-купить поесть)))

Кэт
Что-то вы меня напугали совсем

Да не, эт только по началу страшно, потом превыкаешь :D

Кэт
Презервативы мне вряд ли там понадобятся!

Зато им...;)

Мы плавали Киев-Одесса, нас кормили очень вкусно 3 раза в день. причем от фруктов столы ломились, и массовик затейник(во какое слово выкопала) тоже прикольный был, без дела не сидели. Ну это давно конешн было.

Плавали на "Екатерине Великой" в прошлом году. Очень понравилось. Презики не понадобятся. Кантингент: тётки с детьми (в основном) и семейные пары. У семейных пар жёны своих за штаны всё время держат и глаз не спускают, т. к. остальные все ж. пола просто на охоте... Я над этими сценами просто потешалась. Мы плавали с подругой и с детьми. У нас была отдельная каюта. Млолдёж лет по 20 - 22 была. Они кучкой держались, быстро все сдружились. Участвовали во всех мероприятиях, которые там круглые сутки.

На нашем теплоходе аниматоры были все молодые и репертуар был хороший - веселились от души. Еды было столько, что только глазами можно было съесть. Единственное - спиртное очень дорогое. Мы покупали на стоянках.

Мы тоже два года назад на "Екатерине" плавали. Оччень понравилось! Вечерняя программа просто суперская была! Кормили сытно , вкусно. Вообщем, хочу еще! :love:

мы плавали тоже в Питер от Перми в 2004г.
так себе, хотелось большего
самое противное - день в пути ( остановок нет), плывёшь- плывёшь-плывёшь %)
развлекали нормально, но мне бы хотелось ступить на землю и посмотреть достопримечательности городков
а то плывём, вдруг задержка, приходим в порт и вместо отдыха на берегу опять отчаливаем, чтобы время нагнать
а так - смена обстановки, и это хорошо
сидеть и смотреть на берега надоедает, мы любители активного отдыха
иногда теплоход напоминал палату №6 - народ ходит кругами по палубам :D

Плвали до Н.Новгорода. Постоянно были остановки в городах, экскурсии. Останавливались на "зелёные стоянки"- тепло было - купались, прохладно - так играли.

Эх, в ваши годы я тоже одна в такое путешествие решилась. И вроде тоже

Кэт
Я вообще-то девушка приличная!

Но отдохнула я хорошо!!! И кавалера себе нашла украсить отдых Ну сервис, канеш, оставлял желать лучшего, но, думаю, вам важнее будут приключения, чем заморочка по поводу каки-то там мелих неприятностей. Я в первый раз сама ездила, так впечатление от приключений переплюнуло все неудобства, а вот потом с мужем дважды ездили, тогда уже все и тут не так и тут не эдак начинается, типа уже комфорт подавай... А вот контенгент был разный, и стрперы которые сопровождали укоризненным взглядом, и средний возраст, кто ночами собирался на корме и орал всю ночь песни под гитару, ну и молодняка тоже хватало. Мы участвовали во всех какие только проврдились на теплоходе конкурсах и мероприятиях, ходили на все экскурсии ну и конечно "сами находили приключения на свою ж*". В общем есть что вспомнить, так что тут главное настрой. Запасайтесь хорошим настроением и вперед за приключениями!!!!!

вдруг задержка, приходим в порт и вместо отдыха на берегу опять

Вот у нас ни разу не было такого, я даже удивилась (начиталась на форумах) Стоянки каждый день , иногда по два раза за день, экскурсии, купание....красотаааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы