Тема закрыта

Причина: 0

санаторий Сунгуль

Девочки, хотелось бы узнать мнение уже отдохнувших в этом санатории. Еду с ребенком 1,5 года, забронировала ЛОК двухкомнатный люкс.

мы туда ездили, но давненько )) в 2006 году... жили в основном корпусе...
а от ЛОКа до столовой по улице ходить придется :) он в стороне находится, прямо около озера...
а так мне понравилось, в принципе :) территория большая, есть где погулять )) кормили тож неплохо, правда, для 1,5 летки еда не всегда подходящая %) с собой возьмите обязательно пюрешки баночные всякие и т.п.

Спасибо, обязательно возьму.

Там скучно. День - два погуляете, а потом скукота. По процедурам - были проблемы с солевой комнатой, ломалась часто. Остальное, вроде бы, нормально. Деть у меня балдел от ванн. Питание не сказать чтобы очень разнообразное, но порции большие, наедались 100%.

Вернулись в понедельник от туда, ездили 2 взр+ребенок 1,9. Сочувствую вам что вы туда собрались, из 10 дней еле неделю прожили, народу если было 50 человек на санаторий то круто, с нового года у них кадровые проблемы, врачей разогнали без содержания, педиатра нет, мы еще заболели как назло, назначения сама делала, никто ничего про ребенка толком сказать не мог, туда знающие люди уже не ездят. Кого не спросим как попали в санаторий, говорят предложили в агенстве и мы поехали, или по старой памяти, народ в шоке что такое запустение...Лечение промолчу лучше, морской соли в ванну я и дома могу добавить, ингаляцию тоже сама могу сделать...Кстати там территория в лесу, населенных пунктов рядом чтоб пешком дойти нет, ехать надо, у них есть аптечный киоск, который всегда закрыт почему то. Так что лекарства для заболевшего ребенка добывали через такие проблемы...

Мы были там в Рождественские каникулы, народу было много, скучно нам не было 9с детьми разве соскучишься?). Санаторий действительно вдали от цивилизации - это плохо. есть кафе на пляже, бар "Седьмое небо" в основном корпусе, две сауны (в ЛОК большая, в корпусе малюсенькая) Есть конный двор с породистыми лошадками - мы катались верхом.

Спасибо за ответы, отказалась от Сунгуля, счет не оплатила, заказала на о. Тургояк ФонГрад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы