Тема закрыта

Причина: 0

В казахстан с детьми. какие нужны документы? И еще кто что знает про Боровое?

Собственно сабж :)

паспорта обычные и все. это если сами родители.
Если бабушка-дедушка то доверенности. Вкладыши о гражданстве детей -это лучше узнать у спеца узнать, там вроде для детей с какого то года оно не требуется ( но точно не знаю ) у меня у дочери смотрели в свое время.
А в Боровом где отдыхать собрались ? в санатории ?
погода как у нас выбирайте . чтоб тепло было, иначе не покупаетесь. :)

А если один из родителей, то тоже доверенность нужна?

Lenka07
в Боровом где отдыхать собрались ? в санатории ? пока да, рассматриваем "Алмаз", если не сильно цены скакнут...

Pushinda
А если один из родителей, то тоже доверенность нужна?

я ездила без мужа,без доверенности... на руской границе ничего не сказали.....
на казахстанской - спросили, где разрешение, я сказала, что мол на русской выпустили, а туу то почему проблемы.. и еще я находила инфу где то в инете , что можно без доверености в такие страны, как украина, казазхстан и какие то еще.... поищите...
на детей еще возьмите свидетельства о рождении, у меня доча 2003 года рождения, так что штамп о гражданстве стоит на самом свидетельстве...

и еще не забудте зарегистрироваться в милиции в течение 5 дней... а то точно будут проблемы на границе казахстанской

Lenka07
погода как у нас выбирайте . чтоб тепло было, иначе не покупаетесь.

это точно... мы были в августе, несколько дней было прохладно, так что особо не накупаешьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 15:58

совет - обязательно возьмите обзорную экскурсию. увидите самое классное озеро - большое чебачье (оно через дорогу от борового). в боровом купацца не захочется)

боровое и чебачье

слоненок) и батыр

"искусттвенная" сосна и горыСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:10

FataMorgana
самое классное озеро - большое чебачье

но оно похолоднее наверно чем боровое... но красявое такое :)

FataMorgana
возьмите обзорную экскурсию

экскурсии обалденные, нам еще такая экскурсовод попалась.... суперскавя.... столько много интересного рассказала

вода в чебачьем

ZaM
экскурсии обалденные, нам еще такая экскурсовод попалась.... суперскавя.... столько много интересного рассказала

у нас была сказочница такая)
правда с погодой не угадали, не купались.
мы к бабушке ездили она за 70 км живет, так там погода классная была.. а на боровом все 3 дня 18 тепла :(
еще вода из крана там идет отвратительная. так что покупайте питьевую) вот у бабушки вообще вода - наливай в бутылки и продавай, вкуснейшая и чистейшая

итак,с собой паспорта и св-ва о рождении деток.Поговаривают что скоро понадобятся там уже загранпаспорта.Сами ездим каждый год в Пресногорьковку

Cпасибо, по документам вроде, понятно, а можно, кто знает "адреса, пароли, явки",
боюсь, вдруг "Алмаз" не по карману будет...

А мы тоже туда летом хотим :D
Загран паспорта не надо
НО, надо печать о гражданстве в свидетельстве о рождение ребёнка. Где такие ставят? %)

Pushinda
а можно, кто знает "адреса, пароли, явки",
боюсь, вдруг "Алмаз" не по карману будет...

А сколько нынче "Алмаз"стоит?
Ещё есть вопрос:какие местные турфирмы туда продаёт путёвки?

Татощка
А мы тоже туда летом хотим

а вы когда и куда именно?
мы-во второй половине июня

Pushinda
а вы когда и куда именно?

Конкретно в Боровое, в "Алмаз" я думалаВ июне-июле, пока решаем

Вы там были уже?
На этот год про цены не знаете пока?

Не давно прочитала закон, где написано о том, что если с ребенком едет хоть с одним из родителей то доверенность от второго не нужна. Но почему тогда многие пишут, что берите с собой обязательно доверенность? Как быть?

И что никто не сориентирует по турфирмам и ценам? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы