Тема закрыта

Причина: 0

Где купить билеты?

Можно ли купить билеты на поезд где нибудь в торговых центрах???Или там можно только забронировать???Сколько стоит бронь?И за сколько месяцев-недель можно купить?

мне надо Екатеринбург-Анапа

билеты за 40 дней продают до поездки. Такчто щас рано покупать .

покупка железно за 45 суток до отхода поезда, бронь только по договоренности самая малая плата шоколадка а далее как договоритесь (т.е. оператор будет иметь Вас в виду и сидеть у компа и караулить билеты четко за 45 суток в 8 утра по Москве), дешевле взять да и самой через инет купить на сайте rzd.ru я всегда там покупаю и ни каких доп.сборов и кассовых сборов не плачу !!! удачи

вообще да будет летом такой поезд до Анапы, но вот что плохо кажись он приходит в Анапу вечером да и по цене на 10-15 % дороже чем Новороссийский, да и билеты на него расходятся (через 1 минуту с начала торговли по крайней мере на плацкартя билетов уже нет). я бы сделал поумнее - купил билет Екат-Краснодар и от Краснодара поехал до Анапы на автобусе - ходят каждые полчаса от вокзала ехать 2 часа и привезут Вас прямо на автостанцию Анапы, да еще можно так подобрать поезд что привезут Вас утром, что очень удобно при подборе жилья при поиске прямо на месте (по крайней мере хоть не под вечер в мыле бегать подберать а есть день на вдуманный поиск)

aleks72
кажись он приходит в Анапу вечером

, утром приходит

aleks72
Екат-Краснодар и от Краснодара поехал до Анапы на автобусе - ходят каждые полчаса от вокзала ехать 2 часа и привезут Вас прямо на автостанцию Анапы

А как насчет того что мне надо до Витязево-это далеко от вокзала Анапы???Не знаете?Я просто первый раз туда еду...

дай бог памяти, вот что помню про Витязево - типа это район аэропорта, находится от моря вдалеке, т.е. до пляжа идти по солнцепеку в среднем минут 40 туда и стокаже обратно а с дитем тем более дольше, поэтому жильё там сдают дешевле чем в среднем по Анапе, лучше жить в Джемете или в центре рядом с автовокзалом. впрочем, если на месте прошерстить город то можно найти разные ценовые варианты даже и в сезон. Чем мне в Анапе не понравилось - на пляже лежат толпы народа и при входе в море сначала 5 метров проходишь через грязь (целебную конечно) и также обратно, но ноги уже запачканы, от этой грязи ещё и воняет, в 2007 году я сначала заглянул в Анапу всё это мне не понравилось и мы с подругой поехали на Азовское море в ст. Голубицкую, вот там море теплее черного, менее соленое, на пляже нет толп народа тихо мирно благородно, песочек, есть аквапарк и на базаре цены дешевле чем в Анапе, экскурсии по таким-же ценам, море не воняет, только вода при волне мутная... вобщем вот так!!!

[cit]aleks72

Спасибо за подробный ответ-много нового узнала, но все равно поедем туда,т.к. знакомые уже договорились за нас...Скажите пожалуйста как покупаются билеты через Интернет -РЖД???(rzd)??

заходите на сайт rzd.ru жмете на покупка билетов, далее регистрируетесь и имея банковскую карту не ниже классик покупаете билет.

никогда не поздно отказаться от услуг таких знакомых, ну нафига от отдаленного от моря района (а Витязево даже и не Анапа а просто поселок) таскаться по жаре до моря по полтора часа, зачем Вам этот мазохизм, откажитесь да и всё - ведь это так просто !!!

aleks72
имея банковскую карту не ниже классик покупаете билет.

А что делать с этой банковской картой?

София Александровна
А что делать с этой банковской картой?

оплата билета только средствами с банковской карты, а если нет карты то и сайт Вам не поможет - идите на вокзал и стойте в очереди в кассы, заодно и кассовый сбор оплатите...

Карта то есть, я просто сам процесс покупки через ин-т не понимаю, вам трудно что ли подетально объяснить если уже пробовали так покупать???

aleks72

я не только пробовал, я уже покупал кучу билетов на ж/д (т.к. езжу в командировки где не летают самолеты)
Подетально как покупать написано на сайте rzd.ru ну или уж чтоб быстрее найти на сайте uralairlines.ru - раздел как покупать билеты. в кратце покупаете и получаете билет на вокзале в спец. кассе на 1 этаже без очереди (обычно в неё от силы 2-3 человека на оформлении э/билета на обычный). Ваша карта должна быть НЕ ЭЛЕКТРОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:13

А кто-нибудь знает можно в Екатеринбурге забронировать билеты на поезд по телефону?

Galya83
А кто-нибудь знает можно в Екатеринбурге забронировать билеты на поезд по телефону?

на поезда билеты не бронируются

Galya83
забронировать билеты на поезд по телефону?

Я через сайт РЖД онлайн покупаю, удобно! И картой сразу оплачиваю! И места вижу, и их количество! А билет забираю непосредственно в день отъезда за часик до посадки :)

Lolita
Lolita

А какие карточки они принимают к оплате? У меня просто только электрон. И можно прямо места выбрать?

Galya83
А какие карточки они принимают к оплате? У меня просто только электрон. И можно прямо места выбрать?

не помню точно, я маэстро расплачивалась. Я думаю, вашей тоже можно! Гляньте на сайте, залогиньтесь там и все, можно наличие мест сразу смотреть и выбирать верхнее-нижнее-боковое тоже, конечно, можно!

Lolita
Lolita

Моей видемо нельзя, там код должен какой-то быть на обратной стороне, а его нет на моей карте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы