Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть на 60-70 тыщ????

Голову уже сломала(((( все варианты пролетают а отдохнуть хочется((( 2+1(3г). Был вариант Крым, но в отпуск отпускаю тока на 2 недели, был вариант Турляндия без папы, но третий отдыхающий нас кинул(((( и не поедет с нами((((. А одна с ребенком я не рсикну первый раз.
Какие варанты еще есть?????? Дома сидеть не предлагать! Садик закроют на 1 мес, дома мы не высидим))). ОТдыхать буим с 4 июля на 2 недели. Девчонки ну подкиньте какую нить идею)

Попробуйте в Турцию выбраться с ребеночком на 2 недели, там такая классная анимация, отдохнете, загорите, приедите довольные
выбирайте для отдыха Аланию, для начала небольшой отельчик..

ZAshIGALKA

так я одна с ребенокм боюсь первый раз. А на троих оч мало денег((( ну может еще тыщ 10 добавим(((

Новичок
Где отдохнуть на 60-70 тыщ????

а что в тур-агенстве предлагают?

надо подружку найти, можно здесь ;)

Во первых, если все таки вдвоем поедите, без папы, то, в принципе чего бояться, в аэропорту встретят, до отеля довезут, потом то же самое в обратном порядке. Если с папой, то или ждать горящее, возможно и буит, но уже не 14 дней, а 10, например (отель не большой, комфортный 4-ку), ну или болгарию, может по бюджетней получиться.Или, какую нибудь БОтдыха. Или на волгу куда-нибудь......Так то много можно что-нибудь придумать, пофантазировать..

ZAshIGALKA
Попробуйте в Турцию выбраться с ребеночком на 2 недели, там такая классная анимация, отдохнете, загорите, приедите довольные

а попутчиков можно поискать здесь, на ю-маме, киньте клич, может и найдется мама с ребенком в такой же ситуации. Я в прошлом году в топе примерно такого характера "Кто едет в Турцию в сентябре?" познакомилась с мамой и сыном возраста моей дочки, летевших в тот же отель, что и мы только на пару дней позже, правда мы летали с мужем, а они с друзьями, да и отель там очень большой был, поэтому виделись там нечасто, но периодически было очень приятно пообщаться с земляками, да и еще с детьми такого же возраста

Юлич
Или на волгу куда-нибудь......

расскажиет поподробнее)))

Новичок
А на троих оч мало денег((( ну может еще тыщ 10 добавим(((

Я думаю что ближе к дате вылета цены опустятся и вам вполне хватит на троих вашей суммы-60-70 В прошлом году улетали 25 июня -нам на 2 взр и ребенка-3* на 14 дней вышло 37 тысяч Может в этом году чуть подороже будет-все-таки доллар уже не 23 -но думаю тысяч на 50 (минимально)можно расчитывать

Юлич
например (отель не большой, комфортный 4-ку), ну или болгарию, может по бюджетней получиться

Не бойтесь ехать в 3-там много родителей с детьми отдыхают (и русские и немцы с ляльками и колясками)и отельчики обычно не большие детки быстро между собой начинают дружить, а для 3 лет по-моему вообще никакой анамации не надо-у нас ребенок из моря и из бассейна не вылазил-никакой ему анимации не надо .Да и 3 летку не оставишь одного (там же с 4 лет мини-клуб)А болгария все-равно выйдет дороже .Отель все включено 3-4 -будет стоит на порядок дороже чем турция, а если брать только завтрак -то там на питание много денег уходит так как там все довольно дорого .Мы с дочкой и с папой отдыхали на завтраках-так тысяча в день это минимум уходит на фрукты ,питание и т.д .

санаторий Самоцвет, ездила с ребенком (3 годика) и нам обеим понравилось. Отдохнули супер, после ездили уже с папой, но не так душевно.

Новичок

у всех разные понятия об отдыхе :D

Жмурик

это вы к чему?

посяшик

ну вот остается надеется на цены ближе к вылету((( Но как то я люблю определенность)))) Нам буит 3,9 и я думаю анимация доче оч понарится)

Мамабух

вот тожа удмала о Юбилейном, но доче обещали уже море))) она им грезит)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:56

Новичок
А одна с ребенком я не рсикну первый раз.

В Турции всё очень чётко организовано - не бойтесь. Я в прошлом году поехала туда одна с сыном. всё прошло просто отлично. Этим летом тоже летим без папы (он у нас карьеру делает). Отель уже выбрала, на июль. Правда, недешёвый... :(

А почему отмели наш ЮГ? Вы же каждый год в Фее-2 отдыхали? Или в тех краях.

Юлич
ну или болгарию

это совсем не бюджетный вариант, даже при раннем бронировании на июнь, например на Солнечный Берег в отель 3 звезды,на 14 ночей, на полупансион вдвоем с ребенком 60000 (с визой) + топливный сборСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:03

Ничего страшного в Турции нет :)
Отдыхала одна с сыном (ему было 2,11 года). Никаких проблем! Две девочки из анимации вообще оказались из Екатеринбурга :) И в детском клубе мы тусили постоянно. РЕбенок до сих пор вспоминает тот отдых и просится повторить :)

Новичок
ОТдыхать буим с 4 июля на 2 недели. Девчонки ну подкиньте какую нить идею)

Новичок
так я одна с ребенокм

Адлер вполне подойдёт. У меня на 1взр +2 дет (у всех отдельный билет на самолёт и отдельная кровать) выходит примерно 65-70 тыс. руб. Заметьте. что жильё с удобствами в номере . и это вторая половина июля месяца . а ваш начало июля дешевле будет.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:20

ну для кучи рассмотрите ещё и Крым в добавок. в последнее время там очень хорошо развилась инфраструктура и есть места где можно искупаться в чистом прозрачном море да и куча экскурсий (пещеры, ай петри, дворцы, военные объекты). ну например я в 2008г. был под Севастополем в Балаклаве - бывшей стоянке подводных лодок - счас там музей в горе, народу не так много отдыхает да и много интересного - как никак история, ведь он наш был Крым...

В Болгарию можно, если вдвоем без папы. Отель в Албене на з линии например будет стоить примерно 65 тыс. (по системе все включено) с 3 июля на 15 дней +топл. сбор и виза. Есть неплохой отельчик для деток Орхидея в Албене,. правда до моря на автобусеке ехать или пешком 15 мин. зато у них для малышей все предусмотрено и вокруг зелень. С 3-х летним думаю можно прогулятся. Мы просто сейчас тоже ищем вариант в Болгарии. На нашем юге все включео за такую цену не найти, я уже весь итернет облазила, даже просто с 3-х разовым питанием пансионат без лечения и то больше 100000 на 2-х взрослых выходит. Можно в частный отель попробовать в Анапе или около Сочи, но в Адлере-Сочи -Туапсе везде галька, наверное малышу не комфортно будет, хотя в 3 года может и нормально. У нас просто 1,3 ребенку, поэтому рассматриваю только песок. Поэтому остается Анапа. А если можете без папы, то в Болгарию в Албену, там много детей отдыхает и курорт очень зеленый. Посмотрите в турфирме Нева предложения. Раннее бронирование у них вроде до 30.04.

Девочки наш юг отметаю только потому чтьо поездом не поедем а самолет ну уж оч дорого. На троих нам насчитали туда-обратно 51 тыщу(((((, врпошлом году слеталт за 26((((

Да и честно гря как то хочется всей семьей отдохнуть)

Masher

да 2 года подряд жили около Феи2) но опять же дорог перелет(((

ВЕДЬМА

как то Адлер я не оч люблю еще с раней молодости)

нет данных
На нашем юге все включео за такую цену не найти, я уже весь итернет облазила, даже просто с 3-х разовым питанием пансионат без лечения и то больше 100000 на 2-х взрослых выходит.

я нашла в Феодосии хороший и дешевый,но до пляжа далеко,автобус возит,примерно 1км :(

Так-то сама размышляю что и как... пока вариант - Турция без папы в сентябре недели на 3. Тоже может подружку здесь искать буду ;) но, боюсь, вам мы не подойдем - хочу не менее 3 недель, да и ребенок для вас маленький -2,3...
А по теме: тоже считала-прикидывала - наш юг или Турция. В общем, на нашем юге сильно не сэкономишь, как ни крути (с ребенком в поезде не поеду, с ума вместе сойдем, а на самолет цены.......). На Волгу... ну не знаю... если только реальная экономия выходит, а так... В Турции все равно больше приспособлено для отдыха с детками, чем у нас, и я бы больше боялась ехать одна с ребенком к нам, чем в Турцию.

может Турция "загорит" или фортуна будет

нет данных
Есть неплохой отельчик для деток Орхидея

на автобусе нормально вообще)
с утра конечно не так свободно))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:29

нет данных
Есть неплохой отельчик для деток Орхидея в Албене,. правда до моря на автобусеке ехать или пешком 15 мин. зато у них для малышей все предусмотрено и вокруг зелень.

Sunnу
на автобусе нормально вообще)
с утра конечно не так свободно))

А пляж там городской, общественный? как с лежаками дела обстоят, занимать с утра? А народу много на пляже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы