Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь отдыхал в витязево в "Гостевом доме Ретро"

отзывы нужны, не знаю ехать ли туда с ребенком

будьте готовы к походу от моря к ближайшему дому около 2-3 км как минимум а потом гдето 0.5 км по глубокому песку почти по колено

Не знаю как сам Ретро внутри, но расположение не самое удачное - на довольно оживленном перекрестке, напротив - остановка маршруток и парк с аттракционами, в котором вечером долго гремит музыка. Просто частенько проходили мимо этого гостевого дома, когда отдыхали в прошлом году. На пляж ходить действительно далековато, не считала километры - но нас с дочкой это не напрягало абсолютно (дочке на тот момент было 3 годика).
Более спокойная улочка для проживания с ребенком - улица Роз.

спасибо за ответы! а вы где жили?

я бы рекомендовала обратить внимание на Джемете
там до моря ближе гораздо и поспокойнее
мы 2 года ездем в Джемете
съездили один раз в Витязево в парк атракционов и хватит
до пляжа там гораздо дальше через ларьки - натуральный рынок, ребёнок постоянно отвлекается потом по песку гораздо дольше и народу больше
я за Джемете

мне там понравился двор, очень большой, как раз чтобы ребенку бегать. Жаль что до моря так далеко

паутина

видно названия улиц плохо, но можете примерно посмотреть месторасположение
www.azur.ru/vitazevo/map.php
или еще в инете карту поискать

паутина

я бы не сказала, что там двор сильно большой, там вообще с большими территориями гостевых домов немного. Мы отдыхали в отеле Фаворит, мне очень понравилось, но дворик тоже маленький. А в Витязево близко к морю очень мало мест, и в этих местах очень шумно - ночная жизнь кипит в непосредственной близости. Заглядывали мы и в Джемете - там мне меньше понравилось, но это мое личное мнение :)

паутина

Сейчас посмотрела возраст вашего ребенка - все-таки с двухлеткой тяжеловато будет на море ходить в Витязево, особенно если будете одна с ребенком - на коляске его без проблем довезти до пляжа, но там еще по песку до самого моря тащить коляску с дитем.

не одна, с мамой. Да, тяжело выбрать место, уже проподаю несколько дней за компом %) Нашла ГД "Марина", он дороже, но рядом с морем, тоже думаю, а стоит ли он этих денег

Посмотрите на отзыве.ру отель Альфа.До моря идти 5 минут,и есть дет.площадка,а по вечерам детей развлекают. :)

могу посоветовать САЛЕН. тихое место, бассейн, развлекухи, все удобства. возят на море на маршрутке. кормежка убойная. но недешево
вот их сайт salentur.ru. сами были в 2007 году

сален далеко от моря, а с ребенком добираться проблематично, спасибо за предложения. Решила не искать больше, надоело, остановилась на "ретро", там цены приемлемые(хозяин мне скидку сделал), до моря близко, бассейн большой и территория я считаю большая по сравнению с другими

паутина

а сколько по цене получается, если не секрет? И какие условия - в смысле какий номер, питание?

номер люкс 1500 в июне, там на фото есть, не шик конечно, но все в полне приятно, питание отдельно сайт есть там посмотрите

обязательно напишите отзыв, как вернетесь. В принципе цена для номера люкс вполне адекватная, и народу в июне не так много :) Мы тоже в июне отдыхали, мне кажется - это самое удачное время для отдыха с ребенком.

как вам в конце июня море, ребенку уже можно купаться, я надеюся с погодой нам повезет

Мы отдыхали с 4 по 30 июня, купались с самого начала отдыха, погода все это время отличная была, за исключением одного дождливого дня. В конце июня море совсем теплое, правда водоросли были, но не по всему пляжу, всегда можно было найти место для купания ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы