Тема закрыта

Причина: 0

Гагры

Кто-нить ездил в Гагры?Собираемся в августе, хочу отзывы.

Мы ездили в 2007 году очень понравилось, особенно цены на жилье и в кафешках. И на пляже свободно. Сейчас не знаю как, наверно все изменилось. Мы жили в центре, улицу не помню, там где светофор, а он там один.

Мы там были в 2004 году. Красиво конечно, но это называлось - "здравствуй красивая природа и офигенное море и прощай цивилизация!" :D Щас не знаю, как там обстоят дела с частным сектором, но тогда сложно было найти что нибудь более менее приличное с горячей водой. А вообще есть 2 сайта по Абхазии, там рассказы туристов за все годы и форум есть.

marusa
подскажите какие?

Ой, я смутно помню, что то вроде абхазия.сом и гагра.народ.ру(извините за мой английский))))

abhazia.com
Мы в Пицунде прошлой осенью отдыхали. Пицунда подороже и почище, а до Гагры там рукой подать.

В Гагре были в сентябре 2008 года, как раз после груз.войны, у них там тишь да благодать, правда и народу поприбавилось. Там все активно строится. Цены на фрукты по-моему такие же как у нас а то и дороже, так что в этом плане плёхо, можно только хозяйский инжир,виноград,грушу...поесть если хозяева не против.
Выбора жилья достаточно с разными условиями. Частенько у них перебои со светом, а если света нет, то и горячей воды нет.
МОРЕ чистейшее, ЗЕЛЕНЬ, ГОРЫ, ВОЗДУХ! а так канеш в городе грязненько, мусор...ленивые эти абхазы..
Но думаю что съездить надо если канеш вы не привыкли к 5* отелям и чтоб вас до моря паравозик возил и в постель кофе подавали.
Вот тут отзывов много об Абхазии
www.otzyv.ru/country/abh.php

Кстати, не ГагрЫ, а ГагрА ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:04

rypka
Мы в Пицунде прошлой осенью отдыхали

Козюлька
В Гагре были в сентябре 2008 года, как раз после груз.войны,

Ничего себе... не страшно было?
Как там щас? я так понимаю все та же разруха и ленивые абхазы? Что с жильем, какие цены, хотя бы отремонтированные комнаты есть с нормальной мебелью?

Маrussia
улицу не помню, там где светофор, а он там один.

ну тогда либо на Нартаа, либо на прилегающих к ней проулках :)

Эврика*
хотя бы отремонтированные комнаты есть с нормальной мебелью?

есть...и давно...вот так это два года назад выглядело в нашей деревне, далеко не город: www.rechnaya26.ru/dom/lux.html

Эврика*
Как там щас? я так понимаю все та же разруха и ленивые абхазы? Что с жильем, какие цены, хотя бы отремонтированные комнаты есть с нормальной мебелью?

нет не страшно, хотя ездили с двумя мелкими детьми.
Разруха канеш есть, но не такая как после войны, абхазы канеш ленивые..но вс равно чет копошаться.

А где именно вы отдыхале в Пицунде? Может подскажите адресок?

мы тоже в прошлом году отдыхали в Гаграх. очень там хорошо. отзывы конечно разные, но очень экономно красиво и тихо!

и еще

вот еще красота

Эврика*

Вообще нисколько. Из всех признаков возможной опасности - пару раз видели российские военные корабли.

margari
А где именно вы отдыхале в Пицунде? Может подскажите адресок?

Мы поехали впервые, поэтому решили выбрать более-менее огранизованный вариант - отдыхали в ОПК "Пицунда", и потом только спохватились, что не взяли ничьих телефонов на будущее

Бормотуха
Кто-нить ездил в Гагры?

и мы 2 года подряд ездили на машине в 2005,2006, природа красивая, море чистое - очень понравилось, сервис простенький и с едой как то не очень, муж с сыном в кафешках носы воротили, им - лишь бы я готовила. Фоты мест:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:33

Ещё

Natasha_V
мы 2 года подряд ездили на машине в 2005,2006

Как оно там на машине, безопасно? Я вот в упор не помню там ни одной заправки, здесь то бензин бадяжный попадается, заправляемся только на Лукойле, а там Вы где машинку заправляли, нормальный бензин был?

Татьяна Вакалюк
.вот так это два года назад выглядело в нашей деревне

Для Абхазии - просто шикарно, честно, в 2004 г без слез было не взглянуть на сдающиеся комнаты. Как вам Лидзава, тихая деревня наверно, кафешки хоть есть или вечером только дома сидеть?
Хотя в Гагре мы жили на горе с видом на море и эвкалиптовую аллею, никуда идти не надо было вечером - на балкон с вином, красотааа :love:

Эврика*
Как оно там на машине, безопасно? Я вот в упор не помню там ни одной заправки, здесь то бензин бадяжный попадается, заправляемся только на Лукойле, а там Вы где машинку заправляли, нормальный бензин был?

ОСАГО нет, в аварии лучше попадать, на границе с нас взяли денег за какую то регистрацию авто и бумажку дали, на заправках бензин мы не заправляли, не рискнули, приехали с полным баком из Адлера, поэтому и не удалось оба раза до Сухума доехать, дальше Н.Афона не получилось, и ещё местные сказали: у них там у гаишников негласный закон был отдыхающих не трогать, поэтому штрафов у нас не было.

А вот Гагра со смотровых площадок горы Мамзишха, сама она 1845 метров, площадки не помню на какой высоте.

Шишечки там такие растут и эвкалипты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы