Тема закрыта

Причина: 0

Выставка прошла, что с ценами на отдых?

Стоит ли ждать снижения цен или рассматривать раннее бронирование? Интересует Турция.

А чо выставка-то изменит? %)
смотря когда собираетесь ехать, есть ли ребенок.....если нет определенности, то лучше подождать горящее, оно будет в любом случае

ничего не добились - ответ один, приходите к нам в офис - будем считать

Что ничего нового?

:) на выствке ни чего нового, это точно, новые каталоги, новые названия старых отелей, новые направления у некоторых туроператоров, все интересненькое из москвы, в принципе, если нада горящее, ответ один- надо ждать, а будет или нет, как повезет :(

Юлич
если нада горящее, ответ один- надо ждать, а будет или нет, как повезет

с Турцией точна гореть будут все, ждите :)

Lolita
Турцией точна гореть будут все, ждите

думаете можно будет хороший отель выбрать?

LV (Volna)
думаете можно будет хороший отель выбрать?

ммм......ну если отель имеет обыкновение быстро на стопы вставать, то бронируйте раньше. Сильно хороший отель, боюсь, таким способом получить не удастся. А будет гореть, как всегда, что останется после ранних броней Ну вариант цена/качество найти можна бует, спрашивайте у своего турагента, мониторьте...

Lolita
с Турцией точна гореть будут все, ждите

А Египет после майских празников будет гореть???

Люся Форточкина
А Египет после майских празников будет гореть???

а тут не могу сказать наверняка. скорее всего, должен, но недолго.

Lolita
ну если отель имеет обыкновение быстро на стопы вставать, то бронируйте раньше

я выбрала Сурал гарден 3* на сентябрь, на него бронировать нужно?

Olla
я выбрала Сурал гарден 3* на сентябрь, на него бронировать нужно?

дело в том, что сентябрь, по крайней мере начало, - сам по себе высокий сезон, там могут быть проблемы с местами на рейсах. А цены по определению будут выше обычных. Поэтому попробуйте за парочку месяцев. Дольше не тяните, думаю, не стоит.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:26

Lolita
должен, но недолго.

как бы поймать??? посмотрела у теза после 8,05 туда билеты есть, а обратно нет!!

Olla
Сурал гарден 3*

Красивый отельчик!!! сама там не была, туристов оттуда забирали - произвел положительное впечатление!

Люся Форточкина
посмотрела у теза после 8,05 туда билеты есть, а обратно нет!!

далее в связи с сезонностью будет меняться чартерная цепочка и, соответственно, цены. Сейчас, скорее всего, они у них на стадии формирования!

Lolita
Сейчас, скорее всего, они у них на стадии формирования!

Т.е можно ожадать доп рейсов??? а соответсвенно и возможности горящих туров?? Цены сейчас не реальные, мне кажется..не стоят многие отели того, что за них просят

Lolita
сентябрь, по крайней мере начало, - сам по себе высокий сезон

а мне подружка сказала,что дети в школу идут,каникулы только через два месяца,поэтому народу много не должно быть :(

Lolita
могут быть проблемы с местами на рейсах. а если вылет из Челябинска? У нас друзья всегда оттуда летают.

выставка и цены на отдых-вообще никак не взаимосвязаны :D

мы же с вами разговаривали по поводу отдыха.

Olla
а мне подружка сказала,что дети в школу идут,каникулы только через два месяца,поэтому народу много не должно быть

ну обычно это влияет по минимуму. Ну цены канеш снизят слегка....Но начало сентября еще кипишное время, активное!

Olla
а если вылет из Челябинска?

здесь проще, хотя там самолетиков все же меньше, чем из Екб..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы