Тема закрыта

Причина: 0

Билет на ребенка (самолет)

Подскажите, если ребенку 4 года , то на него билет оплачивается как взрослый, или сколько то %

Процент - в зависимости от АК

Розовая фиалка
сколько то %

Kirisha
Розовая фиалка
сколько то %

а сколько? касательно Москвы

Уральские авиалинии

Розовая фиалка
Подскажите, если ребенку 4 года , то на него билет оплачивается как взрослый, или сколько то %

Розовая фиалка
Уральские авиалинии

если билет льготный (идёт по скидочной цене, то дети от 2-12 лет 30 %), а если у билета полная стоимость то дети 2-12 лет 50 %

Еще зависит от вида билета. Например, мы забронировали билеты, которые невозможно вернуть, стоят они меньше, чем обычные возвратные, при этом на ребенка скидки нет (но в сравнении с обычным тарифом и скидкой на ребенка все равно дешевле). Так что лучше точно узнать у перевозчика.

KateS
а сколько? касательно Москвы

я просто в первую попавшуюся кассу зашла и узнала, ну и дальше уже примерно представление имела...летала с детьми прошлым летом Ур.Авиалин., но не в Москву

zhuchok
Так что лучше точно узнать у перевозчика.

это куда обращаться? в кассы на Большакова?

Розовая фиалка
Уральские авиалинии

на их сайте можете точно узнать цену билета. Начните оформлять билет онлайн и увидите цену

KateS
это куда обращаться? в кассы на Большакова?

наверное, да, хотя

Rebeline
Начните оформлять билет онлайн и увидите цену

информация на сайте и по телефону различалась, девушка как-то с трудом отвечала на мои вопросы, поэтому я позвонила в др. место (касса при турфирме), мне там все объяснили и забронировали тариф, которого не было на сайте (дешевле). На сайте не все тарифы указаны, но цены примерно представить можно

Rebeline
увидите цену

цены я уже увидела на яндексе
уральские авиалинии самые дорогие(((

Розовая фиалка
Уральские авиалинии

70% обычно от стоимости взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы