Тема закрыта

Причина: 0

ДК Лаврова как подьехать..

Уралмашевцы, подскажите, как подьехать к ДК Лаврова НЕ со стороны Космонавтов.Точно знаю, что с другого бока есть парковка и к ней как-то можно добраться.Но на Уралмаше совсем не ориентируюсь. С Космонавтов сверну на Победы, а дальше куда?

Mgoli
С Космонавтов сверну на Победы, а дальше куда?

не на победы, а снова на космонавтов, въезд вроде только с нее, за троллейбусной остановкой почти сразу поворот направо к ДК

нет... нужно раньше свернуть на машинку
получится петля, но иначе как не знаю

leffe
не на победы, а снова на космонавтов, въезд вроде только с нее

Это я знаю :) Но там парковка всегда забита и идти с вещами до входа далеко. Вход с другой стороны и подьезд к нему точно есть.Только вот как?

По-моему с другой стороны нет парковки, но точно я не буду говорить. не знаю. А с Победы надо повернуть налево, на Ильича - это первый светофор, проехать по Ильича до следующего перекрестка Уральских рабочих и тоже налево. А там по Уральских до ДК., перед ДК трамвайные пути.

Точно,именно так Вы и доедете!!! ;)

Спасибо!
Со стороны трамв. линии оказалась ночная парковка. Зато стоянка со стор. Космонавтов была совсем свободна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы