Тема закрыта

Причина: 0

Перелёт из Екатеринбурга в Сочи или Анапу только УАЛ?

поиском ничего кроме Уральских авиалиний не нашла. нЕужели больше нет прямых рейсов из Екатеринбурга в Сочи или Анапу?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:27

посмотрите еще вроде S7 летает прямым рейсом в Анапу из Екатеринбурга

N@t@ly@

только УА
сама искала
другие. через Москву

летят, Авиалинии Кубани, но только до Краснодара !!! а там всего 2 часа на автобусе до Анапы рядом !!!

aleks72
летят, Авиалинии Кубани,

а у них сколько билет?

ОАО "Авиационные Линии Кубани" сообщают, что с 24 мая 2009г.
начинают выполнять рейсы по маршруту
Екатеринбург-Сочи-Краснодрар-Екатеринбург
ЮК-275/ Сочи-Екатеринбург, Краснодар-Екатеринбург - по вторым и четвертым дням недели.
ЮК-276/ Екатеринбург-Сочи, Екатеринбург-Краснодар - по третьим и шестым дням недели.

Минимальная стоимость билета со всеми сборами (при приобретении в г.Краснодар) на участке Сочи-Екатеринбург (Екатеринбург-Сочи) – 6955руб.
Минимальная стоимость билета со всеми сборами(при приобретении в г.Краснодар) на участке Краснодар-Екатеринбург (Екатеринбург-Краснодар)
– 6125 руб.

будут летать на самолетах Як-42, довольно надежная машинаСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:00

aleks72
Минимальная стоимость билета со всеми сборами (при приобретении в г.Краснодар) на участке Сочи-Екатеринбург (Екатеринбург-Сочи) – 6955руб.
Минимальная стоимость билета со всеми сборами(при приобретении в г.Краснодар) на участке Краснодар-Екатеринбург (Екатеринбург-Краснодар)
– 6125 руб.

это вы на какой сайте взяли информацию? на их сайте написано
Тариф в одну сторону из Сочи в Екатеринбург (или обратно) в салоне экономического класса от 6000 руб., в бизнес классе от 14000 руб. По маршруту Краснодар-Екатеринбург (или Екатеринбург – Краснодар) в экономическом классе от 5400 руб., бизнес классом – от 13000 руб. Все тарифы указаны без учета дополнительных сборов.
Как то не верится, что сборы всего 725 рублей...

Форумчанка*
это вы на какой сайте взяли информацию? на их сайте написано

я в ОАО "Авиационные Линии Кубани" написал по электронке письмо и они мне так ответили, ну что тут добавить... особенно мне странной показалась их фраза (при приобретении в г.Краснодар), тогда становиться понятно почему сбор 725 рублей

aleks72
будут летать на самолетах Як-42

Это сколько по времени будет полет? Часов 5? Як-42 ведь не очень быстроходный самолет, насколько я понимаю.

Танюшкина радость
Часов 5? Як-42 ведь не очень быстроходный самолет, насколько я понимаю.

нет, вы не правы )))
. по крайней мере на як 42 и на боинге и на тушке питер-москва минута в минуту, все одинаково. расстояниеконечно екб-сочи больше, но не думаю что разница может быть больше мин 15...
да и вообще я як 42 больше всего люблю и деть у нас в нем полеты намного лучше чем в боинге переноситСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:28

aleks72
(при приобретении в г.Краснодар), тогда становиться понятно почему сбор 725 рублей

ага, там в городе есть специальные фирмы, которые покупают на тебя билеты, а потом высылают курьером или письмом. но это тоже денег стоит...

Форумчанка*
ага, там в городе есть специальные фирмы, которые покупают на тебя билеты, а потом высылают курьером или письмом. но это тоже денег стоит...

вообще-то они написали что у них тут в Екате есть представительства, и Як-42 это среднемагистральный самолет, спокойно без посадок долетит до Краснодара или Сочи (не путайте его с Як-40)...

Ну а вы шо хотели, Бритишь Аэрвейз? :)

Еще летают турецкие авиалинии, но это воще кашерно через Стамбул и туда, зато крутой самолет с хавкой ну и соответствующая цена!!!

aleks72
– 6125 руб.

туда-обратно скидки есть? и на ребенка тоже?

aleks72
вообще-то они написали что у них тут в Екате есть представительства,

Т.е. в обычной авиакассе не продадут? Или продадут значительно дороже? А где искать эти представительства?

Аэрофлот летает :) Вот ссылка Вам:
www.aeroflot.ru/main.aspx

Ща еще поищу сайты, где я дешманские билеты искала :)

Воооот, например:
я там дату завела с 01.06.09 по 30.06.09
Вы себе сделайте новый поиск (на ваши даты и кол-во летящих)
Очень удобно :)
www.pososhok.ru/aviaSearch.html;jsessionid=753360FFC74802A77F8F323939F18DFD.tomcat2

N@t@ly@
поиском ничего кроме Уральских авиалиний не нашла. нЕужели больше нет прямых рейсов из Екатеринбурга в Сочи или Анапу?

прямые до Адлера тока УА. остальные все через Москву, ни как иначе.
вот вводила на июль 1 взрослый
Аэрофлот (через Москву) 12545 (чёт меня срвсем смущает такая маленькая сумма)
S 7 (через Москву) 19040

ну купил я Аэрофлотом до Адлера туда-обратно за 10 555 через Москву, улетаю от сюда в 6 утра прилет в Адлер 16-30 ну а обратно вечером из Адлера улетаю в 17-30 прилет в Екат в 5 утра местного, вот видел предложение от а/к Россия екат-сочи-екат по цене 11 000, летят аж через Питер, но зато вот отсюда вылетаете утром, а прилет в час дня в Адлер.

Фролля
Воооот, например:
я там дату завела с 01.06.09 по 30.06.09
Вы себе сделайте новый поиск (на ваши даты и кол-во летящих)
Очень удобно :)
www.pososhok.ru/aviaSearch.html;jsessionid=753360FFC74802A77F8F323939F18DFD.tomcat2

довольно корявый поиск, показывает не все авиакомпании и варианты, да ещё кажись накидывает рублей так эдак 500 - 1000 за билет, проверка при задании маршрута ЕКат-Москва-Екат

aleks72

может Вам не повезло :)
Я так нашла билеты до Москвы на тот момент самые дешевые (бронировала и выкупала у перевозчика, а именно у Аэрофлота....но искала - именно так)

ну вот Скай-Экспресс они не предлагают и вот именно что билет Вы покупали не у них на сайте а у перевозчика, так что вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы