Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто знает где посмотреть рассписание и стоимость поездов на юг.

Не раз заходила на сайт ржд, но так и не нашла поездов, которые едут в южном направлении.
Нам надо Екатеринбург - Анапа. Очень надо знать стоимость билетов и дни, когда они ходят. Кто может помочь???HELP!!!

сайт ржд в разделе пассажирские перевозки есть расписание поездов,набираете пункт выезда-пункт приезда и выдают вам есть ли такой поезд сейчас+(если есть поезд) стоимость билетов

www.poezda.net

не девочка, но подскажу: rasp.yandex.ru/

Masher
Нам надо Екатеринбург - Анапа.

Будут курсировать тока летом...
Инфолрмация появится не ранее чем за 45 дней до начала...
Сейчас можете посмотреть Екаб-Новороссийск до ст Тоннельная-примерно один фиг, только сезонную тарификацию учитывайте

я на август смотрела...
примерно 5900 купе и 2500 плацкарт

Любимая!

Аз есмь ®

hidalgo

Trelly (Тру-ля-ля)

Огромное спасибо всем!!!

Любимая!
сайт ржд в разделе пассажирские перевозки есть расписание поездов,набираете пункт выезда-пункт приезда и выдают вам есть ли такой поезд сейчас+(если есть поезд) стоимость билетов

Сайт ржд не даёт информации об этих поездах, так как они начнут ходить с июня, а вся инф. становится доступной за 45 дней. То есть смогу узнать не ранее чем 15 апреля.
Еще, я лучше орентируюсь, когда вижу расписание, и выбираю то, что мне подходит, а у РЖД такого нет.
Поэтому пока у них инф. искать рано:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы