Тема закрыта

Причина: 0

Италия, Испания, какая погода на майские праздники??

возможно поедем в Европу на майские праздники :)
думаю над гардеробом %) на какую погоду лучше расчитывать? ;)

ну например на побережье коста брава вы еще купаться точно не сможете, а вот в коста дель соль вполне:)

Купаться холодно еще обычно, а вот гулять очень приятно. Там уже сейчас больше 20 градусов. А через месяц и вечерами тепло будет. Ну кофту надо, на всякий случай

покупатся в лучшем случае удастся на лайнере, т.к. в круиз наверное поедем ;)
про кофточку спасибо. возьму обязательно :)

Solma
Италия, Испания, какая погода на майские праздники??

первый чартер из ЕКБ в Испанию 23 мая, и то на нем уже нет мест, следующий 30 мая..

на майские праздники в Европу - в экскурсионные туры только...

Sweetygirla

можно же просто через Москву и дальше куда захочешь... Не обязательно же готовый тур покупать, можно и индивидуальный, даже если и через турфирму.

КрОля
можно же просто через Москву

Sweetygirla

мы планируем улетать 28 авпреля, через Стамбул в Рим, а отттуда в круиз ;)
поэтому это будет, если получится экскурсионный тур, но плыть будем на лайнере

Так про погоду то еще расскажите!!! :D

Италию трясет что то нынче всю

ЛеТа

предлагаете не ехать ?

из Москвы-хоть куда.
из Еката программа скуднее...

Solma
Так про погоду то еще расскажите!!!

три раза была в испании в мае-июне, честно- не вспотела ни разу!!! И брючки, и ветровочку - обязательно возьмите. если ВДРУГ будет жарко, приятно удивитесь.

Я 2 недели назад вернулась из Барселоны. Ходила в джинсовой легонькой курточке, погода +20+25 днем. через месяц жара будет

Sweetygirla
из Еката программа скуднее...

что-то не совсем пойму причем здесь программа :D
если это международный лайнер :P Маршрут из Италии на 12 дней, включает Испанию, Тунис и пр. Называется Жемчужины Средиземноморья
про погоду то подскажете или нет? ;)

МамаДома
три раза была в испании в мае-июне, честно- не вспотела ни разу!!!

айва
Я 2 недели назад вернулась из Барселоны

отлично девочки, буду ориентироваться на Ваши вещички

Когда мы ездили - в начале мая на Коста-дель-соль было холодно. Ни о каком купании речи не шло вообще- вода около 10 градусов. (Муж разок моржевал - окунулся и потом по берегу бегал - грелся. Но он и зимой в реку залазит.) Воздух +15 +20. А когда ветер - вообще холодно. В горах (съездили на экскурсию) было до +6... Но на ярком сильном солнце днем несколько раз воздух прогревался до +25.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:44

Solma
что-то не совсем пойму причем здесь программа

я имела ввиду, что из Москвы больше разнообразия туров , чем у нас.

про погоду..да везде как в европе, прохладненькое море еще..а воздух теплый будет.

Ну вот в эти выходные в Испании мы днем ходили по летнему совсем, а вечером и рано утром нормально было в легкой кофте или ветровке.

Solma
Так про погоду то еще расскажите!!! :D

в Риме будет уже жаркое лето

ЛеТа

оттрясло уже...

КрОля
Ну вот в эти выходные в Испании мы днем ходили по летнему совсем, а вечером и рано утром нормально было в легкой кофте или ветровке.

класс!!!!!!!!!!

Сифрау
в Риме будет уже жаркое лето

хоть мордочка моя загорит:)
а вообще планирую все таки позагорать на лайнере , там басики с подогревом есть ;)

В том году в круизе тоже были в мае, после праздников. Так по всей материковой Европе нас преследовали дожди, ветровка постоянно. Нормальная температура была только на островах ...Сицилия, Майорка, Тунис. Так что не угадаешь.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:14

Solma
а вообще планирую все таки позагорать на лайнере , там басики с подогревом есть

Я успевала только во время стоянок, т.к. в море было холодновато, постоянный ветер. Я не пугаю :) просто будте готовы ко всему ;)

B@tlik
Так что не угадаешь

B@tlik
будте готовы ко всему

вот поэтому заранее и занялась этим вопросом:) Спасибо за советы, что еще вспомните пишите! :rose:

B@tlik
В том году в круизе тоже были в мае

да, в прошлом году была жуткая погода слева от италии :) и ураганчики тоже были...
а справа все было зачудительно...

поэтому надо прогнозик посмотреть перед отъездом...

айва
Я 2 недели назад вернулась из Барселоны. Ходила в джинсовой легонькой курточке, погода +20+25 днем. через месяц жара будет

погода на материке может быть теплой, а в море совершенно иная....

B@tlik
В том году в круизе тоже были в мае, после праздников. Так по всей материковой Европе нас преследовали дожди, ветровка постоянно. Нормальная температура была только на островах ...Сицилия, Майорка, Тунис. Так что не угадаешь.

и вот вам подтверждение....

Solma
что еще вспомните пишите!

Хорошо :) А лучше, если что-то интересует, спрашивайте, отвечу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы