Тема закрыта

Причина: 0

Выходные в окрестностях ЕКБ

Девочки, скоро лето!!!
я разведенный папаша с дочерью 7 лет, ищу мамашу или компанию с детьми близкого возраста для совместных выездов на природу на выходные. Хочется показать дочери красоту Родных мест. С меня авто, все туристические причиндалы (палатки, спальники, лодки, кастрюли-сковородки и т.д. и т.п.) от вас хорошее настроение и любовь к такому виду отдыха. Ареал поездок - от кунгурских пещер до тюменских источников, и от челябинских озер до северного урала. К сожалению, у моих друзей дети уже на много старше, вместе им не так интересно, как со сверстниками. Жду Ваших предложений.
Владимир

:)

Vlademar
я разведенный папаша с дочерью 7 лет, ищу мамашу

эх мы конеш малыши а посоветовать могу, были в прошлом году в караидели в звездном красота неземная, вода чистейшая, младший тока родился но мы жили дикарями, и все нормально, а рыб море правда я собой брала гидромотоцикл, но там можно и в аренду ну это понятно летом, ну поближе это в самоцветах красота особая, скала и заброшеная церковь чего стоит, а в таку погоду мы тока в сысерть выезжаем

Это Вам к нам в клуб надо!
Мы каждые выходные на природе... вот только пока без палаток и спальников... как потеплеет, начнем с ночевой выбираться!

Подробнее читайте здесь и вливайтесь сюда:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/12455/page_1.html

:D :D :D

В Звездном были неделю назад, спасиб. Водные мотоциклы и все остальное имеется, девочка моя боится пока всего этого...

У меня сыну 7 лет. Давно хотим на горячие источники. Погнали?

у меня правда двое их, 10 и 3, но не против поездок

Vlademar
для совместных выездов на природу на выходные.

sovest

да что не клеится а я от всей души клевые места сдала, странно водный сезон вроде как не открыт %)

Легко!
вы там бывали?

Танита

я думаю нормально им вместе будет...
предлагайте куда!!!

Vlademar
Легко!
вы там бывали?

увы, нет.. но оч. хочу )) знающие люди сдали явки-пароли. так что можно попробовать

Ирбиc

я бывал на тех, которые в районе Ялутороаска, рекомендуют ехать на те, которые в районе Туринска. А ваше мненине?

а почему именно мамашу??? ;) ;)

я про тюменские. народ рекомендует "верхний бор"

tour.u-nat.ru/documents/tumen

оченно странный статус у Вас %)
Ваша дочь уже имеет опыт поездок с палатками? где вы уже успели побывать? (спрашиваю с некоторой завистью, т.к. при всей любви ребенка к путешествиям ограничиваемся поездками в сад летом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы