Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли за 100тыс. сейчас (в апреле) отдохнуть в Египте 2взр. + 2 реб. 12-13 ночей?

Хочется сорваться до майских праздников в Египет, желательно в Шарм, детям 3 и 7 лет.
Главное конечно море, но и отель хочется более менее приличный, за такие деньги это возможно? горящие сейчас бывают?
Я что-то в сомнении нахожусь ехать за такие деньги, как бы потом не пожалеть, хотя мы очень -очень не взыскательны, главное настроиться.
Господа тур.агенты, пожалуйста, подскажите какие-нибудь вариантики, с агентством еше не определились ;)
Муж хочет на этой неделе купить тур, боюсь его выбор мне не понравится %) - хочется контролировать ситуацию.
Муж выбрал пока 5* в Шарме на второй береговой линии - название позже напишу.

tour-box.ru/
ищите здесь туры. и не тяните, уже большинство отелей в стопе, и билеты на многие вылеты кончились ;)
я не из агентства :)
на 100 тыс. наверное можно что-то найти, но не супер

читала сегодня новости.
туроператоры готовятся к продолжению снижения спроса. плюс ко всему на рынок к нам приходят еще два перевозчика. так что в вду конкурентной борьбы цены будут снижаться.
и сейчас даже бронровать не рекомендуют на лето .

считали на майские праздники Шарм (Голден Плаза и еще каой то) 14 дней 2 взр+инфант 5*=100 трСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:22

мы едем за 83 в хургаду в 4 звезды на первой линии, 2 взр +1 реб+ 1 инфант
не супер, но вроде нормальный. анимации нет только, так что дочери придётся развлекаться только морем)

хотелось бы получше, но кризис а к морю хочется :D мы считаем, что позитивный настрой - это главное. проблема может возникнуть только с питанием. ну думаю, что всё будет хорошо

если хотите наше агентство, пишите в личку)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:39

Девочки что такое инфант? Всегда считала что это просто ребенок, чем они отличаются?

Капучино
что такое инфант

теоретически ребзь до двух лет :)

Капучино
что такое инфант?

Ребенок, которому еще не исполнилось 2 года. Для него все бесплатно, за исключением некоторых сборов.

отдохнуть за эти деньги реальноЙ
сейчас сама мониторю путевки ;)
Знакомая едет - 2 взр+реб в Турцию с 16 мая на 14 дней, в новый отель 5 звезд, супер олинклюзив за 72 тыс.руб.
Египет щас по определению дороже, так что быстрее ищите и бронируйте!!!
Удачного отдыха ;)

Solma

а какой отель?

ibb

а отель ваш не подскажете?

Капучино
что то меньше 120 вообще не видела на такое кол-во людей

MAgnolia
а какой отель?

девчат я могу уточнить где она покупала путевки :)
брала она неделю назад - я тоже считаю урвала

Капучино
А вы где смотрите путевки?

я смотрю по туроператорам, тез тур и другие, но мы нацелились на круиз по средиземноморью, а там операторы нептун,мосморфлот;)

ibb
мы едем за 83 в хургаду в 4 звезды на первой линии, 2 взр +1 реб+ 1 инфант
не супер, но вроде нормальный. анимации нет только, так что дочери придётся развлекаться только морем)

какой отель??????
мое мнение что анимация в египте в принципе во всех отелях есть нормальная и дочка ваша не будет скучать по определению это уж точно- там столько детей- будет море подружек + анимация и детские клубы во всех отелях (кроме 2*).....

Solma
девчат я могу уточнить где она покупала путевки

хотим и отзыв по приезду в двух словах хотя бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы