Тема закрыта

Причина: 0

Билеты до Анапы в купе сколько стоят?

Едим 2 взрослых и ребенок 4 года в июне до Анапы.
-Каким поездом ехать?
-Сколько стоит купе на одного взрослого и на ребенка (полная стоимость или нет)
-Что дешевле ехать прямым поездом или с пересадкой
Кто ездил, подскажите, пожалуста

Какие пересадки, вы о чем?
В июне каждый день будут прямые поеза Свердловск-Анапа.
С ребенком лучше брать купе повышенной комфортности. Чаще моют, в туалете все чисто, убирают чаще потому что, 2 раза в день носят питание на всех, включая ребенка (если возьмете детский билет). Я всегда беру детский билет, чтобы у ребенка была своя полка ( с 2 лет обязательно), потому что спать вместе тяжело. Настраивайтесь на 3 ночи в поезде, до Анапы 2,5 суток ехать.
Стоимость - спрашивайте в кассах, они на каждом шагу.
Да, я брала горшок для 4-летки, удобно... санитарных зон много, а ребенок ждать не может, если приспичит. горшок должен быть с крышкой.

в прошлом году взрослый стоил 5600 в одну сторону, ну в этом как повезет ;) . В этом купила на самолет, правда с пересадкой через Москву на взрослого в обе стороны всего 11600. Довольная, как слон в тазике

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:54

СластЁныШ
5600

А в этом году 7000 самолет в одну сторону вчера только забронировали на 16 мая (Правда с Пересадкой в Москве - Аэрофлот) Но с 18 мая Уральские авиалинии начинают прямые рейсы.
Дак стоит ли экономить 2 800. Эти же деньги проедите в дороге и измучаетесь в поезде ужасно. А так сел в самолетик 3 часа (если мне не изменяет память) и на месте.

СластЁныШ
через Москву на взрослого в обе стороны всего 11600

а вот интересно, какой авиакомпанией летите? туда и обратно?

СластЁныШ
правда с пересадкой через Москву на взрослого в обе стороны всего 11600. Довольная, как слон в тазике

так нука делитесь где купили. Я вчера обзвон делала такого не нашла :)

Ма-Лена
Но с 18 мая Уральские авиалинии начинают прямые рейсы.

я купила у УА на июль до Адлера

т.е. сейчас билеты на самолет со скидками уже есть на южные направления?
А Крымское направление там присутствует?

ЧароVница
т.е. сейчас билеты на самолет со скидками уже есть на южные направления?
А Крымское направление там присутствует?

скидки тока три дня у УА, девочки выкладывали . что по купонам . можно купить билеты за 7000 до Сочи. а так полная цена гдето 9000, а я за 7600 покупала около месяца назад.

Сегодня билеты на УА до Анапы опять подорожали, вчера и сегодня утром билеты на 2 взрослыз и 3 ребенка были 88 тыс, а сейчас уже 92т.р

Sсopik
Сегодня билеты на УА до Анапы опять подорожали, вчера и сегодня утром билеты на 2 взрослыз и 3 ребенка были 88 тыс, а сейчас уже 92т.р

ага, тож заметила. а вы купоны возьмите и по ним купите пока там 3 дня будут скидки

Sсopik
88 тыс, а сейчас уже 92т.р

Фигасе!!! Так! я пожалуй сегодня свои за 38 000 на троих выкуплю.

Ладно, подскажу. Лететь напрямую в крым отсюда - дорого это встанет!!! и так если хотите долететь дешевле то будет вот такой маршрут: Екат-Москва-Киев-Симферополь. ну и обратно в такой-же последовательности. покупать нужно маршрут Москва-Киев-Симферополь и обратно в компании Аэросвит. билет туда-обратно из Москвы стоит 240 долларов, если хотите дешевле то в украинских авилиниях счас полным ходом идет скидочная распродажа Киев-Симферополь (я обалдел за 30 долларов), хотя фиг знает эти украинские авиалинии какой фокус они могут выкинуть... С Аэросвитом я связывался, с карточки деньги списывают по курсу Вашего банка и для перелета можно использовать российский паспорт, ну и соответственно бывают задержки но не более 2 часов, так что расчитывайте...

Мы в июне в Сочи собрались. Узнавала былеты на самолет УА 17200 руб туда-обратно, ребенок до 2-х лет бесплатно.

duny
Мы в июне в Сочи собрались. Узнавала былеты на самолет УА 17200 руб туда-обратно

это двое взрослых или один?

всем кто ещё не в курсе ещё раз дублирую

Три дня авиабилеты «Уральских авиалиний» будут продаваться
без сборов!

С 10 по 12 апреля 2009 АК «Уральские авиалинии» продает билеты по специальной акции:
Нет никаких сборов на регулярных рейсах по РФ и в страны СНГ, в случае если покупатель придет в фирменную кассу УА* и предъявит специальный купон, который можно получить на 17 международной Туристической Выставке «Лето 2009».
Билет в Москву при предъявлении купона будет стоить от 3500 руб., а по молодежному тарифу (для тех, кому от 12 до 24 лет) еще дешевле – от 2250 руб. в одну сторону.
Время вылета не ограничено. Спецпредложение действует как в направлении «туда», так и «обратно».
Цены на билеты в одну сторону:
Билет до Анапы по специальному купону обойдется всего в 5 900 руб.
Билет в Сочи – 7000 руб.
В Санкт-Петербург – 5100 руб.
В Иркутск (на Байкал) – 7000 руб.
В Ташкент – 7650 руб.
В Ереван – 10125 руб.
И еще около 15 направлений по России и СНГ.
По одному купону можно будет приобрести один авиабилет. Купоны можно будет получить у представителей авиакомпании «Уральские авиалинии» по адресу Куйбышева 44, в выставочном комплексе «ЦМТЕ» во время работы выставки. Купить билеты по специальным купонам можно будет в часы работы фирменных касс авиакомпании 10, 11 и 12 апреля.

*Список касс, где можно будет приобрести авиабилеты по купонам:
• Ул. 8 марта, 46, ТЦ "Гринвич", вход со стороны магазина "Купец".
• Аэропорт "Кольцово", представительство Авиакомпании "Уральские авиалинии", международный терминал, 3 этаж, офисы 3-6.
• Ул. Вокзальная, 22, Здание вокзала ст. Свердловск-Пассажирский, сервисный центр вокзала (1 этаж, зал повышенной комфортности).
• Ул. Карла-Либкнехта, 23б / Толмачева, 22, ТРЦ «ГринГо».
• 8 Марта, 8д, ТЦ "Мытный двор", второй подъезд.

pRada
это двое взрослых или один?

это 1 взрослый 17000 туда/обратно (июнь месяц) + 400 руб оформление электронного билета

значит по 8600 это сос сборами?..а то без сборов дороговато

ВЕДЬМА

17200, это на одного взрослого. Узнавала в авиакассах, подружка там работает. Даты мне смотрели с 5 июня по 26 марта, (точно уже не помню).

duny
17200, это на одного взрослого. Узнавала в авиакассах, подружка там работает. Даты мне смотрели с 5 июня по 26 марта, (точно уже не помню).

я знаю. сама уже купила билеты до Адлера , тока билет 17000 ровно +400 оформления(в две стороны, по 200 руб, и то если электронный.

ВЕДЬМА
я знаю. сама уже купила билеты до Адлера , тока билет 17000 ровно +400 оформления(в две стороны, по 200 руб, и то если электронный.

пролетели !!!, ну счас уже уральские торгуют по 14000 , чтож Вы топик то не смотрите или как всегда варитесь в собственной каше?

aleks72
пролетели !!!, ну счас уже уральские торгуют по 14000 , чтож Вы топик то не смотрите или как всегда варитесь в собственной каше?

ну это только 3 дня они по 14000, врядли многа народу успеет. да и девушка кому я отвечала про сумму больше 17000 говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы