Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в Демидково?

Кто-нибудь едет в санаторий Демидково в конце апреля, начале мая? Давайте знакомиться? Еду с дочкой 2,6 г. ;) ;)

Мы видимо одни будем отдыхать. Никогоооо. Нетттт. %O

привет.. мы думаем ехать :) нам правда год и три :) вы уже забронировали путевку?

NeAngel
мы думаем ехать

Что там думать. Здорово там! Мы уже забронировали место и оплатили путевку. А вы с какого числа планируете?

Кстати, и я думаю с сыном ехать 1,8 в середине июня. Выбираю между Демидкого, Усть-Качкой и Юбилейным. Какие там преимущества?
Или все же в Турцию? Так неохота на плохую погоду попасть! :(

Заботливая Гарпия
Заботливая Гарпия

Путевка нам обошлась в 26000 руб. Ребенок до 3 лет бесплатно. Одноместный номер с двухспальной кроватью. Для детей там кроватку дают (100 руб сутки). Путевку покупала напрямую, звонила и бронировала. Счет мне выслали по факсу, оплатила и все.

Жюли
Жюли

В Демидково есть хороший бассейн и там можно с лялями плавать. И вообще в Демидково все для детей есть. И кровати и коляски на прокат. Детская анимация, дискотеки каждый день детские и взрослые. И даже есть услуги няни.

mamairma
Путевка нам обошлась в 26000 руб.

Сколько это дней?

12 дней.

Заботливая Гарпия
подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась путевка, на вас и ребенка? И как путевку покупали, через агентство?
Я пока еще думаю, хотим с сыном туда в июне поехать.

на лето путевки - от 5 тр за двухместный номер в сутки, это с лечением и питанием. Бронировать лучше уже сейчас. Требуют почти 100% оплату сразу (точнее бронирование 15%, а потом в течение недели остальные деньги). А бассейн там стоит 600 р за сеанс, одуреть %O %O %O путевку можно купить в любой турфирме, напрямую или через т. фирму - это на цену никак не влияет.

Жюли
Кстати, и я думаю с сыном ехать 1,8 в середине июня. Выбираю между Демидкого, Усть-Качкой и Юбилейным. Какие там преимущества?

мы едем в Усть-Качку :)

StiX
мы едем в Усть-Качку

А Вы там были? Тоже вот думаем поехать,какой корпус лучше выбрать?

Mirabella
А Вы там были? Тоже вот думаем поехать,какой корпус лучше выбрать?

нет, первый раз едем. Уральский вроде выбрали.

mamaAnfisy
Mamairma, вы уже вернулись? Расскажите как съездили, интерисует практически всё. Мы тоже едем в Демидково 22 мая.

Мы вернулись!!! Фото еще нет, отдохнули хорошо. Только ожидала большего и лучшего. Расписано слишком хорошо, вообщем санаторий раскручен замечательно. А на самом деле все гораздо хуже. Питание- единственное, что очень хорошее. А все остальное... желает лучшего. Больше туда не поеду. В Янган-Тау гораздо лучше, мы там отдыхали 4 года подряд. Спрашивайте, что интересует?

mamaAnfisy
ПОЧЕМУ не поедите ? Мне завтра путёвку выкупать, чёт я расстроилась. И пожалуйста поконкретнее, что не понравилось.

Да вы не растраивайтесь так. У меня есть с чем сравнить, поэтому мне показалось, что не очень. Условия проживания отличный, белье меняли по мере загрязнения. Питание отличное (просто на убой). Лечение, мне показалось, что не очень. Мало процедур, которые входят в стоимость путевки. В основном все платно. И досуг желает быть лучше. Детская комната работает всего 2 часа в день. Воспитатель там сидит просто присутствует в комнате. Никаких занятий и увлечений для детей не проводит. Все сами по себе играют. Мой ребенок 2,6 г не оставался там и она не прилагала к этому никакого усилия (типа нашим легче- меньше народу- больше кислороду) Все дни ребенок со мной по всем процедурам ходил. Примитивная детская дискотека, которая проводится каждый день на 3 день становится детям не интересной, т. к все одно и тоже и не по возрастным критериям. Дети все вместе, и 1 год и 5 лет и 10 лет. Та девочка , которая проводит детскую дискотеку, вечером проводит мероприятия для взрослых. На том же примитивном уровне. Каждый день дискотеки 80-х и угадай мелодию. Больше ничего предложить не могут. Меня очень удивило, что такой крутой санаторий, а досуг организовать некому. Спецаалистов нет. Неужели в Перми и Пермской области нет специалистов, профессиональных специалистов, которые могли бы организовать досуг на уровне хотя бы среднем, а можно и высшем? Вообщем отдых для бабушек и дедушек. Но это мое мнение. Может у вас другое сложится. Я просто высказалась и все. Приятного отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы