Тема закрыта

Причина: 0

На лето за город!

Хочу снять дом за городом в месте с хорошей экологией, начиная с мая месяца. Но пока вариантов крайне мало, все мало-мальски приличное дорого. Может кто-то захочет составить компанию? У нас 3 человека (я, муж и деть 1г10мес). Или может кто-нибудь дом хочет сдать или знакомые сдают? Все предложения рассмотрю, но конечно удобства важны :)

а какие есть варианты??

до 20 тр все варианты с удобствами на улице :(
есть 1 вариант за 20 тр, неплохой. и все.
за 30 т.р. и больше я еще не искала

Я как то смотрела на е1 объявления о продаже или аренде коттеджей, садов. И наткнулась на объявление - короче, видимо домом некому заниматься и они его сдают за символическую плату, причем дом приличный из кирпича, не холупа. Посмотрите, может чего найдете.

каждый день смотрю... ничего подобного не видела

А 20 тысяч - это в месяц или за весь сезон?

Георгинка, в месяц :(
если надумаете, пишите в личку

Klaris, я видела, спасибо. Все таки 50 км далековато для ежедневных поездок на работу и обратно... хотя если кроме нас кто-то еще будет жить, то мужу можно и в городе оставаться несколько дней.

Дома под дачи есть на базе "Незабудка" Там каждое лето мамочки с детьми живут, а папашки приезжают на выходные или по вечерам. детская площадка есть и бассейн для малышни. тел. 310-15-91. Это за Березовском, в лесу сосновом и водоем рядышком есть.

pail
"Незабудка"

ага, мы там были летом как то на сутки, видели, что там в домиках живут семьи. Единственное, их наверное достают пьяные компании молодежи, которые туда на ночь приезжают, домики снимают.
Это на Белоярке, но вот в том водоеме купаться вряд ли можно, мы там видели больную рыбу, плавающую поверх воды. А так в целом, место красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы