Тема закрыта

Причина: 0

Делимся "частниками"!!! Адлер-Сочи

Во-первых, интересует процедура брони-заселения.
Во-вторых, мнение тех, кто жил и в обычных гост-цах, и у частников - есть ли разница?
Ну и конечно, буду признательна всем, кто поделится "своим частником" (особенно интересует район курортного городка Адлеркурорт)
Приветствуется уточнение цены-качества услуг :)
А, да! близость моря - обязательна! (минут5-10)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:35

например ул Кркпской , нашли жильё 3-х местное +доп. место , с удобствами , за 1500 +200 (доп. место) = 1700 в середине июля.
А так цены у частников в комнатах с удобствами от 1500-2000 3-х местные
Ещё нашли жильё на Б.Хмельницкого1,5 комнатный номер на 4-х за 1500. Но я планирую на крупскую. нравиться мне эта улица, да и до моря недолеко 5-7 мин.

ВЕДЬМА
на Б.Хмельницкого

очень хорошо... там жила все время. :) до всего близко и нешумно. :)
крупской - чет не могу сориентироваться.. вроде тож недалеко.... да? или путаю?

Оборотень Uma
крупской - чет не могу сориентироваться.. вроде тож недалеко.... да? или путаю?

она ближе к морю. сразу первая перед дорогой.

ВЕДЬМА
например ул Кркпской

ВЕДЬМА
до моря недолеко 5-7 мин

А как само море? на предмет чистоты... ну и кол-во свободного места для "поваляться"?

ВЕДЬМА
1700 в середине июля.

Очччень интересно! я прально поняла - это за 3+1? (просто у нас такая же комбинация намечается)
в пансионате это за 1 чела будет, так что разница получится существенная, даже с учетом еды (мы столько не съедим)

ВЕДЬМА
А как Вы искали варианты?
И где, если можно поглядеть карту? Это я так поняла - в самом Адлере?

ВЕДЬМА
она ближе к морю. сразу первая перед дорогой.

поняла. :) тож отлично. обожаю район этот.

Дикая Орхидея
А как само море? на предмет чистоты... ну и кол-во свободного места для "поваляться"?

по сравнению с Анапой во время цветения - вода идеальная. Но если сравнивать например с Абхазией или Белеком - тогда конечно не ахти.
Насчет свободного места не сильно размахнуться конечно на пляже который городской, но мы уходили обычно за Южное Взморье - там супер.

Дикая Орхидея

ну с утра к часам 9 ещё есть места. Чуть позже так придёться поискать . Там как то был отгорожен детский пляж. взрослые входили платно , там народу мало.

Дикая Орхидея
я прально поняла - это за 3+1?

ага, правильно

Дикая Орхидея
А как Вы искали варианты?
И где, если можно поглядеть карту? Это я так поняла - в самом Адлере?

улицу я сразу определила, так два раза уже ездили на крупскую к одним и тем же хозяевам . но в эьтот раз телефон потеряли их, и номер дома вспомнить не можем))))))). Я просто в яндексе набирала , типа ул. Крупской в Адлере, или частный сектор Адлера и мне выдавались ссылки. Щас вам карту адлера скину

Оборотень Uma
по сравнению с Анапой во время цветения - вода идеальная

ну море то конечно почище будет по сравнению с Анапой

ВЕДЬМА

ОК Спасибо!
У меня еще вопрос непонятный для меня - >Дикая Орхидея

интересует процедура брони-заселения

вы как, звоните и договариваетесь? надо кидать хозяевам предоплату? как все это вообще выглядит? видимо, все строится на взаимном доверии?

ЗЫ.Жду еще координат!!

Дикая Орхидея
(особенно интересует район курортного городка Адлеркурорт)

Дикая Орхидея
вы как, звоните и договариваетесь? надо кидать хозяевам предоплату? как все это вообще выглядит? видимо, все строится на взаимном доверии?

в этот раз мы забронировали по телефону. Позвонили , назвали рейс и время прилёта. Чтоб хозяин встретил нас. наапример у нас встреча +проводы = 500 рублей.
Вот где мы планируем остановиться в Адлере нет сайта, так по телефону. А некоторые у кого сайт есть , те иногда просят предоплату в 2000 руб.
Вот в прошлом году мы по инету в Джемете заказали частнугостиницу, переводом деньги послали, потом нас встретили хозяева (за отдельную плату). жильё оказалось ниже среднего, я блин лоханулась , надо было уехать лт туда (предоплату невозвращают)

ВЕДЬМА
жильё оказалось ниже среднего, я блин лоханулась , надо было уехать лт туда (предоплату невозвращают)

Вооот, я уже и этот вариант просматриваю :D
Кароч, вывод таков - экономия денег на отдыхе влечет за собой определенную долю риска (открытие блиннн)
Я уж походила по сайтам тамошним, предложений масса - как бы их описания потом не разошлись с действительностью.... %)
А какова в тьаком случае вероятность попасть "на ура" в хороший котеджик? минимальная? в июле сезон так-то...

Дикая Орхидея
А какова в тьаком случае вероятность попасть "на ура" в хороший котеджик? минимальная? в июле сезон так-то...

просто не делать предоплату и а по приезду если не понравилось , просто поехать по другим адресам (предварительно записав их у себя)

Дикая Орхидея
в июле сезон так-то...

какого числа собираетесь? я на 11 билеты купила

Девочки, а когда на юг лучше ехать (с ребенком) - в июне или в августе? в июне поменьше народу, подешевле, солнце не такое палящее, а в августе - фруктов много...

Форумчанка*
в июне или в августе

В июне солнце уже может быть очень даже сильным, как впрочем и в августе. Но в июне море еще довоьно прохладное, ну во всяком случае для меня, я холоднее 23 не купаюсь:)

Lesli
Но в июне море еще довоьно прохладное,

ага

Форумчанка*
а в августе - фруктов много...

август самый дорогой месяц

везде свои недостатки...в июне море холодновато, в июле цветет (и не получится у нас в этом месяце), август самый дорогой, а в сентябре море волнуется уже. блин.

ВЕДЬМА
какого числа собираетесь?

Хотела, соблюдая традицию, улететь 25.06 - в свой ДР, но в этом году придется нарушать традицию. Т.к. поедем с бабулей, а у нее отчет до 10-15 июля, вот и будем подстраиваться...Может , там и встретимся :)

Форумчанка*
Девочки, а когда на юг лучше ехать (с ребенком) - в июне или в августе?

В июне, хоть и море холодновато - есть неоспоримый плюс - нет толпы народа, а значит и вода почище, и места на пляже побольше. Мне в конце июня комфортно было плавать. А вот в Крым ездили в первой половине июня - да, в море 1 раз зашли - хооолодно... Наверное, числа с 20гго номано. А фрукты можно и дома поесть, я вот лентяй - мне лень в сочи было бегать в поисках местной продукции - дык сидели на импортном эквиваленте :)

в сочи хорошо в начале середине сентября.народу значительно меньше.нет пекла.а море 24-26 градусов.за лето нагретое-купаться одно удовольствие

Дикая Орхидея
мне лень в сочи было бегать в поисках местной продукции - дык сидели на импортном эквиваленте

в Адлере очень хороший большой рынок продуктовый. мы когда ездили в Адлер почти каждый день ходили на него.

Форумчанка*
июле цветет

это как?? %O

Карнавалла
в сочи хорошо в начале середине сентября

ага:) Особенно для лялек, бархатный сезон, самое то:) Главное чтоб в дожди не попасть, в начале сентября это бывает...

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы