Тема закрыта

Причина: 0

голову сломала-подскажите куда с дитем 2,9г. податься?!

Планируем на курорты Черного моря, муж с нами не едет, т.ч. я и сынишка 2,9г. Ехать планируем в июне, дней на 10, с дорогой видимо 14. Не представляю куда податься, голова уже кругом от этих сайтов по отдыху %) . Нужен номер (наверное 2х местный, т.к. сын со мной спать будет, на односпальной не разместимся, думаю ), чтобы питание ну хоть 2х разовое, что-ли (не охота самой готовить на отдыхе ), пляж недалеко (желательно закрытый ), на территории хотелось бы площадку детскую..
Подскажите, а, может кто так ездил, определяться уже пора, а у меня каша в голове

Мы были в сан.Фазотрон в Сочи. Находится в отдаленном тихом районе прямо на берегу моря. Свой охраняемый чистый пляж, детская комната и площадка + аквапарк. Мы брали одноместный номер без лечения. 4-х разовое позаказовое питание. В комнате доп.детское место, душ, туалет, балкон. Вполне приемлимо.

А какова стоимость?

Мама2
сан.Фазотрон в Сочи

тоже стоимость интересует, там можно мама+ деть или 2взр+ деть тоже можно?

вы примерно на какую сумму рассчитываете?
хороший отель Фея.
но он примерно 2000/сутки/номер стоит..

Хотелось бы 2000-2500 в день с питанием. :)

В Фазотроне я была давно (5 лет назад). Чем понравилось: это район Мамайка, где в Сочи НИКОГДА не закрывались пляжи, т.к. все чисто. Вокруг - крутые отели и коттеджи, соответственно - охрана. Оплата за питание ребенка была 50% от стоимости моей путевки. Я покупала через агенство, но дешевле купить напрямую, у них есть сайт, телефон отдела маркетинга, пришлют счет и все. Комнаты по уровню практически все равноценные, есть "люкс" (с кондиционером), но это не актуально, там не жарко. Есть комнаты окнами на аквапарк, может немного шумно. Если захочется - можно там же доплатить и походить на разные процедуры. До Сочи ходят маршрутки прямо от отеля, и прямо в отеле можно купить разнообразные развлекательные программы (в дельфинарий, обязьянник, на концерты и т.п.). Размещение в номерах разнообразное. У нас была 1 кровать + раздвигающееся кресло для ребенка.

Могу Вам предложить замечательный отдых в курортном поселке Лоо Сочинского района.Отдых как раз для семей,особенно с детьми,т.к. будет работать детская гостиная(возможность оставить ребенка с воспитателем в случае необходимости),море рядом,есть детская площадка,2,3,4-х-местные номера с удобствами в номере и без,питание 2-х-разовое ;)

aquarel

можно поподробнее? :)

да, такой же вопрос стоит - куда съездить отдохнуть с ребенком на наш ЮГ! ;) Поделитесь впечатлениями о вашем отдыхе! Желательно конкретика :) (где, сколько по стоимости примерно)

я вот тоже голову ломаю, весь интернет перерыла. Короче хочу чтобы питание 3 разовое или все включено и номер приличный и бассейн был и дет площадка и желательно дет. кроватка, т.к. нам всего 1,5 будет. Ситуация такая. Сочи-галечные пляжи. В самом городе очень грязно и дорого. Углядела пансионат Олимпийский Дагомыс, стандартный повыш. комфортности стоит 2450 до 10 июля, вроде так. Там все включено. Кроватки 100 руб. в сутки аренда. В парковой зоне красотища, бассены есть, дет. комната и площадка тоже есть. Но летом там дет. лагерь и очень шумно + спуск к морю на лифте и галечный пляж. Для детей вроде лучше песчаный. Больше в районе Сочи мне ничего не понравилось. Начиталась отзывов почти про все санатории и пансионаты. Но за 2000 реально найти отельчик небольшой с бассейном и питанием, но это все. Пляж будет городской и никаких развлечений в отеле. Еще смотрела Анапу. Там песок. Приглянулась Рябинушка пансионат. Конечно в Анапе уже такой растительности нет как в Сочи. Но песок-это хорошо для маленьких. В Рябинушке красиво и есть бассейн с горками, но пляж через дорогу автомобильную. Цена тоже до 2500 двухместный номер. Еще Бригантина понравилась в Анапе, подороже, но за 2500 есть неплохой номер. Видите проблема в том, какой отдых Вам хочется, что там должно быть, что для Вас самое важное и какой номер нужен. Мне еще Туапсе понравилось, но пляж галька. и спуск тоже на лифтах или вообще по лесенкам. Вообщем пока остановилась на Анапе, с детьми это самый лучший вариант. Посмотрите через поиск, а лучше просто почитайте отзывы на сайте отзыв.ру. Наш Юг конечно просто песня. За 2500 очень мало приличных предложений, в каждом какой-нибудь большой минус (или еда, или пляж, или отсутствие бассейна или номера жуть или шумно очень) Просто для меня например не отдых когда дискотека до 2 ночи или стройка напротив. Вот за 4000 уже можно посмотреть. Прометей-Клуб например, там даже детское питание дают. Но где бы денег столько взять? %) Сразу скажу про Шексну в Сочи, Ревьеру в Анапе, АкваЛоо (по отзывам все заманушка что все включено, а сервис нулевой , кормят плохо, очень шумно и т.д., вообщем только деньги навыброс).

кстати сайт Фазатрона не нашла, может подскажете

!АЛЁНКА!
вы примерно на какую сумму рассчитываете?
хороший отель Фея.

тоже сегодня похвалили Фею-2

Девочки, расскажу как я сьездила в том году! Была такая же каша в голове , как у автора. Нам было тогда 1,10. Заклинило меня на этом песке, черт его дери!!!!! И соответственно на Анапе. Полетели в сентябре 5го. Блин, такого ужасного моря не видела никогда!!!!!! Море-зеленое болото, даже видео есть, если кому надо покажу))))) %O . Ну вот, теперь точно знаю, что в Анапу ни ногой. Пошли на Высокий берег на камни, а ребенок прекрасно себя там чувствует, знала бы, поехала южнее. Поэтому советую, если июнь или сентябрь, только южнее на наш юг. Там действительно в Анапе ветра, мы болели всем чем можно. На этот год тоже планирую наш юг, потому что папа наш с нами не едит, а в Турцию одной с ребенком страшновато в первый раз. Поэтому если получиться, поеду в Лазаревское, познакомилась с девушкой, она оттуда. Буду жить в частном секторе и ходить в кафе кормиться.На супер модные отели особо денег нет. Вот так, советую не рисковать с Анапой.

Меричка
а в Турцию одной с ребенком страшновато в первый раз. Гораздо проще, чем на нашем юге. :)
Сервис

Да у меня к тому времени будет 25 недель и ребенок непоседа, тяжело будет боюсь, все таки другая страна, трушу короче :(

СЕРДЦЕЕДКА
Хотелось бы 2000-2500 в день с питанием.

посмотрите Фея-1 и 3 они для детей идеальны.
с питанием.
если нужна цена-пишите в личку.

нет данных
АкваЛоо

зря вы так про этот отель...
у меня прошлым маем туда 3 мамаши с грудниками ездили,деткам до годика было-все вернусь ну очень довольными!!!
отель рассчитан для отдыха с детьми-и по сервису очень хороший уровень.

Тоже ищу куда поехать только мы хотим в августе, в 2005 были в Витязеево все хорошо пока море не цветет, Теперь думаю может Ейск муж ездил говорит неплохо, еще подскажите может кто-тобыл в Сукко? как впечатления?

Tiana
все хорошо пока море не цветет а в какое время цветет? тоже смотрю тот район...

Форумчанка*
а в какое время цветет? тоже смотрю тот район...

в пролшлом году во втоой половине июля зацвело (район Джемете)

Tiana
еще подскажите может кто-тобыл в Сукко? как впечатления?

мы были там один день - пешком дошли и ушли обратно на Утриш, где отдыхали... красиво, пляж небольшой галечный , море глубокое и народу было много в июле

Можно подробнее про отдых в Лоо,только вы мне на почту напишите aquarel@e1.ru и я Вам все расскажу)))

Есть хорошая турбаза под Анапой "Гвоздика-Хрустальная" и в Лоо будет неплохой отдых,особенно для семей с детьми,за подробностями или в личку или на почту aquarel@e1.ru ;)

Посмотрите что-нибудь в Саках. В Санатории "Северное Сияние" есть путёвки мать и дитя.

Дак Северное Сияние вроде от моря далековато. Мы в пансионате Танжер отдыхали. Номер нормальный был и питание 3 разовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы