Тема закрыта

Причина: 0

4* в Турции

Хочу вывезти ребенка летом в Турцию, но боюсь, что цены в 5-ники будут дорогие по сравнению с прошлым годом. Стоит ли ехать в отель 4. Ездили ли вы в 4с ребенком? Или уж поднапрячься и ехать в 5?

a вы подготовтесь ,и по горящей в 5*

вообще-то и в тройках люди отдыхают!

Vika1982
вообще-то и в тройках люди отдыхают!

С ребенком? А вы сами бы поехали? Я спрашивала про 4, а 3 не рассматриваю совсем, спасибо!

так я и говорю,по-горящей в 5*

Vika1982
a вы подготовтесь ,и по горящей в 5*

Хотелось бы заранее определиться с отелем, т.к. ребенок далеко доехать не сможет, укачивает в автобусе. Выбираем поближе к аэропорту. Горящую могут предложить и в Аланьи, куда точно не доедем.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 15:32

вы что ,первый,раз все выбирайте ,а потом покупайте!и вообще доллар дешевеет,

Мы поедем в мае,пока не жарко!

MKEKB74
т.к. ребенок далеко доехать не сможет, укачивает в автобусе.

Тогда выбирайте Кемер или еще ближе бельдиби-там много 4*

Vika1982
вообще-то и в тройках люди отдыхают

MKEKB74
С ребенком? А вы сами бы поехали?

Я ездили - и ничего кошмарного в 3 не увидела. Есть такие 3 которые стоят как хорошие 4-например Sural garden в сиде. А есть 4-которые дешевле 3. В мае много спецпредложений будет-и предлогается не тока аланья , но и все остальные курорты -так что выбор в это время у вас будет. А из неплохих 5-которые стоят как хорошие 4-каплан парадайз .Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 17:58

Vika1982
Мы поедем в мае,пока не жарко!

В мае-это когда? Ездили в прошлом году с 1 июня, море+23, уезжали+25. Мне кажется в мае прохладная вода еще будет.

посяшик
Я ездили - и ничего кошмарного в 3 не увидела. Есть такие 3 которые стоят как хорошие 4-например Sural garden в сиде. А есть 4-которые дешевле 3. В мае много спецпредложений будет-и предлогается не тока аланья , но и все остальные курорты -так что выбор в это время у вас будет. А из неплохих 5-которые стоят как хорошие 4-каплан парадайз .

посяшик
А из неплохих 5-которые стоят как хорошие 4-каплан парадайз .

А где он находится, район?
Нашла только аналогичный 5*, находится в Кемере недалеко от п.Текирова.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:33

Отель Голден Лотус 4* в Кемере. Первая линия, кормят отлично, отель есть сауна и турецкая баня, только анимации нет.

MKEKB74
Горящую могут предложить и в Аланьи, куда точно не доедем.

горящие туры конечно ж будут-куда без них, но хорошие отели- в эти даты почти всегда на стопе...
может получится так-вы выберите отель, настроитесь на него-будете ждать горящий тур под свои даты-а он встанет на стопы..
Сурал Гарден-очень хороший вариант, и почему он до сих пор 3ка неизвестно..

ЧароVница
находится в Кемере недалеко от п.Текирова

он и есть

!АЛЁНКА!
вы выберите отель,

Конечно, если собираетесь лететь по горящей отель заранее выбиратиь нет смысла .Но и по-горящей неплохой выбор отелей. В прошлом году летали-предложили кучу отелей от 3до5*, выбрала несколько которые меня устраивали по цене -прочитала по ним отзывы и выбрала тот который больше понравился.

посяшик
если собираетесь лететь по горящей отель заранее выбиратиь нет смысла .

но список приемлемых отелей как раз можно подготовить заранее - вдруг попадет, и быстрее решитесь!;)

ЧароVница
но список приемлемых отелей

да в принципе многие агенты уже знают сейчас какие отели могут спокойно встать на стопы, поэтому размытый список можно подобрать-но не из 1-2 отелей..

народ оч любит Лонисера Ворлд 4. Правда там цена может вполне оказаться на уровне (а то и выше) некоторых 5.
Я раннее бронирование смотрела - 80 тыс на человека - я в ужасе.

На сколько % горящая путевка получается дешевле обычной?

!АЛЁНКА!
горящие туры конечно ж будут-куда без них

MKEKB74
На сколько % горящая путевка получается дешевле обычной?

это зависит только от оператора- бывает что и на 50долларов всего уменьшают, а бывает,что сегодня 50скинули-завтра скинули на 50.....но никогда не будет тур который стоит 2000-3000 долларов стоить 1000-1500- как многие этого ждут..

Red
народ оч любит Лонисера Ворлд 4*.

им далеко это от аэропорта, это же алания.

MKEKB74
ребенок далеко доехать не сможет, укачивает в автобусе. Выбираем поближе к аэропорту. Горящую могут предложить и в Аланьи

у меня вот старшую очень укачивает, даже в трамвае. использовала в прошлом году драмину, эффект замечательный ни в самолёте, ни в машине до алании и обратно не вырвало.

!АЛЁНКА!
размытый список можно подобрать-но не из 1-2 отелей..

ну да, штук 8 можно запросто подобрать по степени убывания.

Red
народ оч любит Лонисера Ворлд 4. Правда там цена может вполне оказаться на уровне (а то и выше) некоторых 5.

Я вот все никак понять не могу, почему четверка, находящаяся в Алании!!! стоит как хорошая пятерка где-нить в Сиде например, пусть хоть какой там замечательский будет сервис %)

Русалочка
использовала в прошлом году драмину, эффект замечательный

полностью согласна - нас не особо укачивает (немного дочь), но пьем на всяк. случай всей семьей в самолете. Эффекта хватает и на автобус (до Сиде и Кемера точно)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы