Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли связываться с ранним бронированием в данной ситуации?

Собрались в середине июля в отпуск всей семьёй. Выбрали два неплохих отеля (PAPILLON MUNA и LONICERA WORLD). Сейчас они примерно в одинаковой цене (второй чуть дороже). Уже хотела бронировать, но у мужа повышение по службе и соответственно полные непонятки со сроком отпуска.
Турция мне уже снится каждую ночь, хочу купить тур и успокоится до июля, а тут такое... :( Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации?
Эти отели рано встают на стоп, боюсь упустить, но и штрафы тоже платить не хочется.... :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 13:27

ПумаLux
Сейчас они примерно в одинаковой цене (второй чуть дороже).

А сколько по стоимости - подскажите. Мы были в прошлом году в

ПумаLux
LONICERA WORLD

Там классно - семейный отельчик. Но в прошлом году у нас уже путевки были куплены в марте, а сейчас говорят очень дорого - я и не стала узнавать. Мне сказали подождать до мая.

ПумаLux
Сейчас они примерно в одинаковой цене (второй чуть дороже)

гы....как так? по идее papillon должен быть дороже :)

нам на 2 недели на троих посчитали Папилон в 5 000 уе. цены остались прошлогодние, но с учетом роста доллара - запредел. но я так уже привыкла к Папилону, что просто даже не хочу рассматривать другие варианты. тоже уже снится.

Надо было покупать еще в конце февраля, у Теза по крайней мере на некоторые отели стояли хорошие цены, мы купили, а сейчас они цены подняли, по нашему отелю на 100 баксов в сутки.

ПумаLux
Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации?

хм, а что можно сделать в такой ситуации, сидеть и ждать, и покупать то что будет.

08.07.2009, Ср 14 PAPILLON MUNA HOTEL 4 ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM Garden View/1 ADL + 1 CHD (2-12) 3127 у.е
08.07.2009, Ср 14 LONICERA WORLD HOTEL 4
ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/1 ADL + 1 CHD (6-12) 3495 у.е
Это цены Пегаса

ПумаLux
PAPILLON MUNA и LONICERA WORLD

А находятся они в Кемере?

MKEKB74
А находятся они в Кемере?

Нет, мне Кемер не нра. Первый отель в Сиде, второй в Алании.

ПумаLux
Первый отель в Сиде, второй в Алании

До Аланьи мы точно не доедем, а отель, который в Сиде, в скольки км от аэропорта находится? У нас проблема-ребенка укачивает, поэтому ездили в Белек, понравилось!

MKEKB74
а отель, который в Сиде, в скольки км от аэропорта находится?

Papillon Muna 4* расположен в 61 км от аэропорта г. Анталия, в 4 км от г. Сиде, рядом с пос. Кумкёй, на самом берегу моря

ПумаLux
Это цены Пегаса

так у вас цены на 1 взрослого и ребенка, а Вы вроде втроем едите.....

Мамадаши
так у вас цены на 1 взрослого и ребенка, а Вы вроде втроем едите..... Так я уже теперь рассматриваю вариант 1+1. Цена 2+1 - 142 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы