Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно делал загран.паспорт старого образца?

Как долго делают паспорт старого образца? Сдать на него документы получается гораздо проще и быстрее чем на био, но вот как долго делать будут? И как его потом получать? тоже по талонам?

подруга делала, где то за месяц с небольшим сделали. получать - им повезло, сломался какой-то терминал и получали просто в порядке живой очереди (вернее ее отсуствии).

Aysha

Я делала всей семье паспорта старого образца. Мне и мужу сделали за 2 месяца почти. А ребенку был готов паспорт уже через недели 4. Получали по талонам на Крылова.

Блин, неужели 2 месяца :( ТОгда я могу остаться без отпуска

Aysha

Оперативно подайте на биометрию - и будет вам щастье.

А биометрию точно быстрее делают?

Там же чтобы сдать документы, нужен талон, который как пишут, не с первого раза удается взять, да потом еще неделю ждать назначенного времени...

Aysha

в Элите-тревел пообещали за месяц сделать... но - за денежку

я документы на оформление подавала 14 февраля, паспорт был готов где-то 27 марта. До сих пор не получила, т.к. уже отпала необходимость - отпуск накрылся. Взят талон на получение паспорта на 06 апреля, если получится отпроситься с работы, то поеду получать.
ПыСы:паспорт старого образца.

паспорт старого образца был готов через 1,5 мес. сказали что готовность через 30 раб. дней. но фактически был готов на неделю раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы