Тема закрыта

Причина: 0

санатории на юге для детей с ДЦП, где???

Летом хотим на юг съездить, вот тут знакомые сказали что в Анапе и Туапсе есть санатории для детей с ДЦП,(там лечебные грязи, спецально для деток условия) но точно ничего сказать не смогли, сказали в инете поискать, но что то я ничего такого интересного не нашла, может кто нить ездил, слышал, знает... подскажите и нам...

подруга ездила в ССР- в Сочах, но ей давали путёвку бесплатную(в декабре) - фонд соц. страх. Лечение так вроде ничего- у них тоже дцп!

В Евпатории раньше были хорошие санатории для деток.

Видела таких деток в анапе в санатории "Анапа", попробуйте там узнать...

самый хороший санаторий для детей с ДЦП это в Евпаторий.Мы были там по путевке от здравоохранения 45 дней.Яхочу сказать,что все понравилось:кормление,отдельные номера,и конечно комплесное лечение.Процедур много,если нет запрета.Осенью планируем ехать на гипсование уже на 60 дней.30 дней гипс,затем разработка.Рекомендаций берете у невропатолага,что вам нужно такое лечение.В этот санаторий очень много приезжают мамочек сдетками.В Евпаторий много разных детских санаторий.Кто заинтересован ехать на лечение могу написать координаты.И как быстро с ними связаться.Мы ездим группой мамочек-10чел.

Лучше ехать в Евпаторий.Специальный санаторий для детей с ДЦП.Я как мама была там с ребенком,скажу честно есть положительные результаты.Хотя мы там были один раз.Осенью поедем на гипсование.

Подскажите пожалуйста, какой именно санаторий лучше, как вы покупаете путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы