Тема закрыта

Причина: 0

отель Алладин,Алибаба,отзывы?

хочется услышать отзывы по этим отелям.Особенно тех, кто может был там недавно :)

Я была - но давно - лет 7 назад. Мне очень понравилось - была в Алладине...

поиск для чего?????? посмотрите мои отзывы (рассказы целые ) отдыхали в Али Бабе в 2006 и 2007 годы в апреле-мае месяцах - очень нравится!!!!!

бабушка
посмотрите мои отзывы

я читала ваши отзывы, но хочется более свежие услышать :)

я отдыхала уж несколько раз в али бабе , лучше туда , хорошая обслуга , питание , окуривают постоянно
совет : когда приедете в отель на ресепшене просите номер с 5000 , в эти номра селят как правило немцев , а русских стараются поселить поближе к пищеблоку и бару , и как правило чего нибудь в номере не так , засоренна ванна бывает
у вас есть такое право попросить номер с желаемой цифрой

В том году муж ездил в Али-Бабу - в полном восторге!

www.tophotels.ru/main/hotel/al106/ - Alladin

www.tophotels.ru/main/hotel/al2241/ - Ali Baba

только читайте отзывы туристов этого года-они адекватнее. ;)

zzz
я читала ваши отзывы, но хочется более свежие услышать

а мне кажется , что там мало что меняется (в прошлом году были в санрайзе, но почти каждый день ходилив жасмин к зверятам и на паровозике покататься, так там все меняется в лудшую сторону, строятся новые корпуса. отремонтированы все дорожки. ухоженные насаждения (в 2006годк в жассмине были просто заросли. а сейчас все цивильно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы