Тема закрыта

Причина: 0

Хочу снять дачу на лето

Очень хочется снять дачу на лето :) Дом желательно благоустоенный, поскольку планируем там жить с ребенком постоянно. Может кто сдает? Только чтобы было удобно добиратьсь до Пионерского ( Березовский, Шарташ).

могу предложить благоустроенный дом за березовским. Дом благоустроенный, трехкомнатный. Обшит изнутри деревом.
Звоните Ольга 89028708877

я тоже ищу по всем объявлениям, но пока безрезультатно. Хочется летом с детьми быть на свежем воздухе. Сниму благоустроенный домик в деревне. с баней, желательно чтобы он находился в живописной местности и поблизости был водоем, но и конечно не более 150 км от Екатеринбурга. Рассмотрю все предложения Звоните 89122891056 Елена

А в калиново кто-нибудь сдает?

Девочки, может кто-нибудь сдает недалеко от озера Таватуй?

А какие цены на снятие дома?

у нас женщина на работе сдавала домик в Верхнепышминске (за Березовским), дак квартиранты все вывезли,сейчас пусто :( ,даже инструменты все забрали.

Каша Малашина
Девочки, может кто-нибудь сдает недалеко от озера Таватуй?

По таватую есть вариант. Но нам не подходит. Если что обращайтесь, дам координаты.

mama_ksusha
По таватую есть вариант. Но нам не подходит. Если что обращайтесь, дам координаты.

если еще не позно - дайте мне координаты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы