Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на Черном или Азовском море. Кому где понравилось?

Собираемся с семьей в июне на наш юг. Куда лучше поехать?
Напишите кто где отдыхал. Смотрела много сайтов с описанием мини-гостиниц и гостевых домов, голова кругом, предложений много.
Хочется отдельно услышать отзывы о конкретных местах с названием города и названием гост. дома или пансионата
Предлагаю писать "белый" и "черный" список

Мы 4 раза отдыхали в Анапе ( с 2005-2008 гг). Всегда в одной и той же гостинице. Все очень нравилось. Иначе чего бы я туда возвращалась.

Но. Я бы сама никогда и никуда не поехала по чужой рекомендации (только по рекомендации близких людей). Потому что критерии хорошего отдыха у всех абсолютно разные. Много раз сталкивалась с тем, что "хорошее" для одного человека, оказывается "плохим" для меня. И наоборот, наверное, тоже действительно.

Азовское!!!
теплое и неглубокое, для деток идеально!!! как и для неумеющих плавать мам :D

Леди Ми
Азовское!!!
теплое и неглубокое

теплое и неглубокое, правда.

Единственный минус - малоразвитая инфраструктура. Скучно, попросту говоря. И нормальных гостиниц на побережье мало.

Мы с сыном отдыхали и на Черном и на Азовском. На Азовском море понравилось больше.
Ездили дикарями - в Лазаревское и в Бердянск.

Самое лучшее место - это Бердянск!!!! всю жизнь там отдыхаю!!!каждый год!!!а в этом году поеду первый раз с малышкой!!! :)

Мы были на черном море в Сочи, туапсе, Анапе, Гелинджке, Кабардинке, Дивноморском и последние два раза отдыхали в Джубге(не далеко от Туапсе), больше понравилось в Джубге там есть детский пляж туда только с детьми пускают, есть спасатели и доктор на пляже, нет окурков в песке и др мусора присущего взрослым пляжам и на много чище море чем в Анапе и цены в гостинцах в демократичнее чем в Анапе при том же сервисе, в этом году поедем туда же

Леди Ми
Азовское!!!
теплое и неглубокое, для деток идеально!!! как и для неумеющих плавать мам

то, что доктор прописал... :D
и главное-сухой степной воздух

а мне Адлер нравиться , Анапа ваще не понравилась (жили в Джемете) глушь глушью

Были в Лазаревском. Очень, ну очень понравилось.... :)

Девочки, кто был на Азовском море и в Анапе в начале июня? Как там погода и теплая ли вода? Нам надо на море на месяц (рекомендации из-за здоровья деток), но можем только в июне, да еще я думаю, что в июне там чище. Но очень опасаюсь, что холодно. Заграницу в этом году не можем себе позволить на месяц. Напишите, пожалуйста!

LVK
Как там погода и теплая ли вода?

были в начале июня в Анапе
погода нормальная была, но вода еще холодная %) чище, чем в августе, но и холоднее намного
в Азовском море водичка потеплее была :) мы в Голубицкую ездили - проверяли :)

Леди Ми
Азовское!!!
теплое и неглубокое, для деток идеально!!! как и для неумеющих плавать мам

Армавир
Единственный минус - малоразвитая инфраструктура. Скучно, попросту говоря. И нормальных гостиниц на побережье мало.

Если у кого-то есть желание на лето приехать в Морское ( возле Судака ) у меня у Тетушки есть комната , так что пишите , да море там чистое и в Судаке Аква парк есть . Помимо старинной крепости

LVK
Как там погода и теплая ли вода?

Были 3 года назад в пос.Сенной, это в Таманском заливе между Черным и Азовским морем. С 12 июня по 10 июля. Погода была серединка на половинку. Но мне при +18 было гораздо комфортнее, чем при +30. Море теплое, потому что мелко. В этом заливе купаются уже с середины мая. А ездили на Черное море на экскурсию в конце июня - купаться невозможно, холодно.
В этом году собираемся туда же с 1 июня по 12 июля. Народу мало, чище, чем в августе и не так жарко. Не люблю я жару.

LVK
в Анапе в начале июня? Как там погода и теплая ли вода?

Панда™
но вода еще холодная

до начала июля

Танюшкина радость
в пос.Сенной, это в Таманском заливе

были там 2 года назад в августе...мне там не очень, так как ощущения моря нет... вход в море был обложен бетонными блоками, вода к берегу не прибивала...заход в воду с пирсов был... куча водорослей... я, конечно, понимаю, что они очень полезные, но не до такой же степени :)... волн тоже не было... и зелени в поселке мне не хватало... но народу там немного было, даже в августе

потом переехали на Азовское море... очень понравилось... и теплое и море :)... так что плюс АзовуСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:15

LVK
и в Анапе в начале июня?

Море конечно еще не будет цвести, но вода там и в июле, августе холодная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы