Тема закрыта

Причина: 0

Круиз

;) Интересует кто был в круизах по средиземноморью? на сколько дней ездили? какой был маршрут?

маршруты разные и продолжительность разная....знакомая ездила с любовником по средиземноморью их там так качало (весной были -в мае) что она практически в каюте у унитаза проводила время, а он чтоб облегчить свою участь юыл вечно пьяный...... я после ее рассказов вообще не хочу в круизы что-то... сотрудница в прошлом году путешествовали в круизе вокруг великобритании - понравилось, но пару дней тоже штормило и качало сильно- спасались таблетками и пластырем от укачивания - она в восторге от круиза. но не по мне такой отдых - днем на берегу по городам и весям - вечер и ночь на лайнере развлекуха, но каждый день мотаться по экскурсиям мне тяжко и слишком много информации и впечатлений все перемешывается как каша... не не мое это!!!!!!! лучше уж если ехать в города. то например просто погулять и пошататься по Парижу (лондону. Мадриду. Риму.... дней пять -семь без спешки, туда куда хочу. спокойно ..... а так галопом по европам неееее............

бабушка
.......

спасибо за мнение:)

Были в том году в мае с мужем. Нам очень понравилось. Мы покупали тур у "Натали" 7д круиз и 4 дня в Испании. Барселона - Марсель-Савона-Неаполь-Палермо-Тунис-Пальма де Майорка-Барселона. Круиз был с русской группой, в каждом порту экскурсия. :) Качки мы не заметили, не значительная была. В общем, столько позитива от отдыха осталось, что как-нибудь еще соберемся :). Решайте, если что интересует подробно, спрашивайте.

бабушка
их там так качало

Что это за посудина была, чтоб так качало %) Мы были 2 года назад, там был круизер на 16 этажей, вообще ничего не чувствалось. Плыли по маршруту Италия-Франция-Испания-Тунис 11 дней. Впечатления супер, а главное -- соотечественников 0.

AlebXXL
Что это за посудина была, чтоб так качало

вот уж не знаю. что за тазик у них был????? и давно в ней не виделась . чтоб спросить - но это было!!!!! мы еще потом долго подшучивали. вот мол грешные они - бог он все видит - не получилось райского наслаждения.....

AlebXXL
а главное -- соотечественников 0.

Это точно. :) На нашем лайнере были только мы с мужем и еще один мужчина. Так и ездили на экскурсии.

Kolibri
от $1199

по такой цене там каюта-100% ниже ватерлинии.

koshka0507
по такой цене там каюта-100% ниже ватерлинии.

не знаю :) знаю просто что они продают сейчас такие туры)

Зато ниже ватерлинии меньше укачивает - проверено :D

Fleur
Зато ниже ватерлинии меньше укачивает - проверено

Ну...нас и на 11 этаже не штормило :) тож проверено

koshka0507
по такой цене там каюта-100% ниже ватерлинии

на самом деле - это цена каюты с балконом на лайнере премиум класса.
Вопрос к тем кто ездил, какие названия были у ваших лайнеров? где вы покупали путевки на судне или заранее в турфирме??

;) поднимаю темку

Solma
Вопрос к тем кто ездил, какие названия были у ваших лайнеров? где вы покупали путевки на судне или заранее в турфирме??

У нас был лайнер Costa Magica. Тур покупали у Натали, но думаю, что можно смело покупать у самой круизной компании - так дешевле. Единственное, нужно подобрать перелет, сделать визу. У нас, например, круиз начинался с Барселоны, туда можно улететь и из Ебурга. Удачи!

B@tlik
Costa Magica

здорово!
а экскурсии где брали на судне?

Solma
а экскурсии где брали на судне?

Нет, оплачивали сразу вместе с круизом у оператора. На судне экскурсий много можно купить, но точно не на русском. Из России на борту было всего три человека, и еще две семьи эмигрантов из Штатов, мы пересекались всего один раз. Они к нам на экскурсию в Тунисе замазались, заплатили на месте гиду. :)

B@tlik
Из России на борту было всего три человека

ничего себе %)
мы сейчас уточняем, там на лайнере 2000 пассажиров, русских будет человек 250, так вот думаем где путевки брать, если поедем ;)

Напишите какие вам нужны даты и на сколько,кол-во человек??
,помогу рассчитать,если интересно.

вот какие сейчас есть неплохие маршруты по Европе:
1) 8ночей.маршрут: МАЙОРКА (о.), Испания (Балеарские о-ва) → СИЦИЛИЯ (о.), Италия (п.Трапани) → НЕАПОЛЬ / ПОМПЕИ, Италия → ПИЗА / ФЛОРЕНЦИЯ, Италия (п.Ливорно) → КАННЫ, Франция (Лазурный берег) → БАРСЕЛОНА, Испания → МАЙОРКА (о.), Испания (Балеарские о-ва)
лайнер:Island Escape 4, цена= 900 долларов+перелет+виза
2)10ночей.маршрут: НЬЮ-ЙОРК, США → УЭСТ-ЭНД, Бермудские о-ва → САН-ХУАН, Пуэрто-Рико → СЕНТ-ТОМАС (о.), США (Виргинские о-ва) → ГРАНД ТЕРК (о.), о-ва Теркс и Кайкос → НЬЮ-ЙОРК, США
лайнер: Caribbean Princess 5
, цена =1100+перелет+виза
3) 10 ночей.маршрут: КОРФУ (о.), Греция → КОПЕР, Словения → ВЕНЕЦИЯ, Италия → СПЛИТ, Хорватия → ДУБРОВНИК, Хорватия → КОТОР, Черногория → КОРФУ (о.), Греция
лайнер:Thomson Celebration 4*, цена 1100долларов+виза+перелет.

и много еще всего...цены приемлимые.
более подробная информация-кому интересно-в личку. ;)

!АЛЁНКА!

да у нас уже свой оператор спасибо.
А круиз присмотрели на 12 ночей из Италии (Чевитавеккья), затем Испания, Тунис и обратно в Италию.
У нас лайнер премиум класса, каюта с балконом, 1300$ с человека
плюс перелеты и сборы, и гостиница в Риме.
главное, чтобы все получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы