Тема закрыта

Причина: 0

быстро вклеить фото ребенка в загранпаспорт. подскажите контакты.

Подскажите в какой фирме можно быстро вклеить фото ребенка в загранпаспорт(лететь через пару недель) и ориентировочная цена. (можно в личку)

дочь вписана, после всех разногласий получила ответ от начальника ОУФМС.
"Нет, это касается всех паспортов, выезд из страны по которым осуществляется после 22 марта. Вам необходимо вклеивать фото ребенка." (я им написала, что на их же официальном сайте овир информация выложена, что это касается только вновь оформляемых паспортов).

И еще вопрос - одинокой маме с ребенком при выезде за границу кроме загранпаспорта какие еще доки на ребенка нужно иметь, может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:16

может согласие отца на выезд ребенка?

Обращайтесь в турфирму, 3 тыс. и вроде как через неделю сделают.

Напишите Sweetygirla или по аське ее найдите, она в турфирме работает, кот. за 2-3 дня вклеивают

Я в шоке, такие деньги за это берут, и ведь кто то платит %) , я сдала паспорт чтобы фото ребенка вклеить и через неделю забрала, и я может удивлю кого-то, но это стоит 50 рублей.

подскажите что нужно кроме паспорта, фото и вкладыша? надо ксерокопии документов и надо ли опять заполнять анкету? :rose:

нужны копии свид-ва о рождении, вкладыша. Кроме этого нужны: квитанция об оплате (50 руб. в Сбербанк), заявление на имя начальника (ну там спросите на кого) в свободной форме (возьмите с собой на чём писать будете), ну и конечно сам загран паспорт, и возьмите на всякий случай российский.

а что за вкладыш?

вкладыш - это сведения о гражданстве, его вроде бы отдельно мы заказывали, но это когда я вписывала дочку в паспорт.

Сдала в субботу документы на вклейку фото детского-необходимо копия свид-ва о рождении,заявление(такое же как на оформление загран. паспорта,только без данных из труд. книжки)-1 шт.,квитанция об оплате 50 руб.,2 фотографии,2 паспорта мамы и всё.Готовность кстати сказали 1 месяц!

вкладыш о гражданстве даже не посмотрели-сказали-не надо,ребенок уже ведь вписан.

А где сфотографировать ребенка можно? и как? доче 5 мес...

naf
А где сфотографировать ребенка можно? и как? доче 5 мес...

Воооо
вот тут то самая и загвоздка! ;)
мы свою тут фоткали как раз на вклейку. Дак еле уговорили сесть. Хотя нам 2,4 годика
а так в любом месте, где на документы фотают можно сделать

опаньки...вот и нашелся ответ на мой вопрос. безобразие! сами себе противоречат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы