Тема закрыта

Причина: 0

кто был в санатории обуховский?

поделитесь впечатлениями.собираемся снимать квартиру,предлогают этаж 5,в 5-ти этажном доме.может кто знает др.адрес?и вообще,понравилось?)))

Ева Полька
5,в 5-ти этажном доме.может кто знает др.адрес?и вообще,понравилось?)))

Чем не устраивает, дом в двух шагах от санатория. В буквальном смысле :)
Могу дать другой адрес, там же, в частном доме. Комната, правда, не квартира. Все удобства тоже в доме. Обуховский 12. Хозяйку зовут Нэлли Ивановна. Хозяина Валерий Яковлевич.

спасибо большое

Не подскажите: на детскую площадку и воду пить всех нормально пускают? и если питаться в санатории, то с кем договариваться и сколько стоит.
И еще, сколько на автобусе от е-бурга билет стоит?

nica
и если питаться в санатории, то с кем договариваться и сколько стоит.

в прошлом году примерно 500р было в сутки с человека,но кормили плохо,с другой стороны в магазинах около дороги выбор очень скудный,надо в поселок ездить :( Может в этом году с кормежкой лучше будет.

nica

на автовокзал звоните,там скажут,но не больше 300-350р

Ева Полька
вообще,понравилось?)))

ну ничего,территория маленькая,зато площадка детская есть
могу фотки выложить,если надо

Ева Полька
предлогают этаж 5,в 5-ти этажном доме

А можно телефончик и какие там условия, квартира или комната? Сами-то когда собираетесь? В личку.

MKEKB74
Может в этом году с кормежкой лучше будет

Почему в этом году с питанием должно стать лучше? Там сдали еще 2 корпуса, народу прибавилось.Опять за столами сидеть по 6 человек что ли? Кошмар! Там и так духота в столовке! Мне кажется и в плане лечения тоже будут проблемы, и так сложно записаться на лечение, на массаж дак вообще будет не попасть! А территория и так маленькая, где все разместятся? Мне кажется лучшего ожидать не стоит.

MKEKB74
Почему в этом году с питанием должно стать лучше?

в том году юбилей у санатория был,жили в режиме жесткой экономии,даже фруктов не давали,молока не было по вечерам

MKEKB74
Мне кажется и в плане лечения тоже будут проблемы, и так сложно записаться на лечение вроде в тех корпусах какие-то лечебные процедуры будут

MKEKB74
А территория и так маленькая, где все разместятся? Мне кажется лучшего ожидать не стоит. люди едут только из-за воды,я один раз была,а больше не хочу

nica
на детскую площадку и воду пить всех нормально пускают?

всех

nica

рублей 170-190

Olla
в том году юбилей у санатория был,жили в режиме жесткой экономии,даже фруктов не давали,молока не было по вечерам

Почему отдыхающие должны страдать? По вечерам там кефир дают, а молока всего несколько стаканов выставляют. Считается, что вечером кефир!
Мы ездили в прошлом и позапрошлом годах, небо и земля. В позапрошлом даже устраивали ужин при свечах+наливали по бокалу вина, романтика!

Olla
вроде в тех корпусах какие-то лечебные процедуры будут

Ничего подобного, подруга ездила в январе 2009г, все лечение осталось в Свердловском корпусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы