Тема закрыта

Причина: 0

Куда реальнее всего получить визу(европа)

Есть тут специалисты по туризму может? Хотим съездить отдохнуть с МЧ, очень хочется в испанию (посмотрела цены у Тез-тура на июнь в принципе доступно.. Но сомневаюсь дадут ли мне визу, я офицально не работаю (так то работаю конечно, но без офицальных документов), с МЧ мы пока не расписаны... Вот и думаю, наверно я для Испании не выгляжу благонадежной (безработная, незамужняя :) ? )
А куда тогда можно податься? МОжет Греция, Кипр ? Какие там условия по визам?
В общем дайте совет куда проще визц получить...
Про безвизовые страны знаю, но что-то не хочется ни в Турцию, ни в Египет..

В Европе погут отказать в Испании, Франции, мне так в турфирме говорили. я ,когда во францию летала, тоже неблагонадежной была, делала страховку от невылета

А сколько сейчас такая страховка стоит? И еще возникает вопрос: если мне визу не дадут а МЧ дадут, то как в таком случае с возмещением убытков, у него же не будет уважительной причины не ехать?

Aysha
Кипр ? Какие там условия по визам?

Там точно не шенген,
там вообще отменили вроде или хотели отменить(но могу ошибаться)

ЕКБ82
мы оформляли самостоятельно, получилось дешевле

в какой компании

в грецию вылет датут если вы летите так сказать со спонором, муж например и есть справка о его доходе, таким образом они подстраховываются что вы на ответствености супруга, я так летала туда.

Aysha
Есть тут специалисты по туризму может?

есть!

Aysha
Хотим съездить отдохнуть с МЧ, очень хочется в испанию (посмотрела цены у Тез-тура на июнь в принципе доступно.. Но сомневаюсь дадут ли мне визу, я офицально не работаю (так то работаю конечно, но без офицальных документов), с МЧ мы пока не расписаны... Вот и думаю, наверно я для Испании не выгляжу благонадежной (безработная, незамужняя :) ? )
А куда тогда можно податься? МОжет Греция, Кипр ? Какие там условия по визам?
В общем дайте совет куда проще визц получить...

ну и что что не замужняя, это же не ОАЭ
ну и что вам на работе не дадут справку?
никто же не будет проверять официально вы там работаете или нет, главное что , елси позвонят из консульства - подтвердили, что вы там действительно работаете и всего то!
все страны шенгена- требуют справку либо с места работы либо спонсорское письмо.
кстати, сейчас консульство Испании открывает многократную шенгенскую визу сроком до 90 дней!!!

ну и страховку от невыезда- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:17

Aysha
Кипр ? Какие там условия по визам?

виза тож есть,но кипрская-проблем с ней нет-справку с работы сделать не сложно-визу туда дают 99%!

Aysha
А сколько сейчас такая страховка стоит?

Летим в первый раз а мае в Австрию, сделали такую страховку на двоих стоит 4500р. По справке с места работы: желательно чтоб в ней был указан оклад не меньше 25 000, если таковых нет, то пусть кто то вам напишет спонсорское письмо. У меня вот оклад 4700 :D , да и еще я в декрете. Договорилась, что мне в справке напишут большую зарплату. На работе всех предупредила, что мои доки в консульстве, чтоб меня не спалили.

Aysha
Кипр

Кипр в данном случае самый простой и доступный вариант в плане визы. В кипрской визе отказов не было на моей памяти вообще. Но справка с места работы все равно потребуется!
Если Европу смотреть (без моря), то проще всего чешскую сделать. Хоть и шенген, консульство пока не зверствует, на моей памяти также отказов не наблюдалось.

ЕКБ82
Попросите знакомых сделать справку с места работы с нормальной з/платой

зарплату проверять не станут, но на работу могут позвонить, спросить, работаете ли там на самом деле. Страховку от невыезда делайте тока выезжая в страны со сложными визами (если боитесь отказа), такие как Испания, Франция, Англия, Италия, Австрии всякие, Швейцарии....Ну если других мотивов нет для заказа страховки!

Aysha
А сколько сейчас такая страховка стоит?

примерно 4-5% от стоимости тура

Миссис УЛИТКА
в грецию вылет датут если вы летите так сказать со спонором

не только в Грецию, спонсорское письмо будет действовать в любом случае в качестве подтверждения дохода.

Sweetygirla
ну и что что не замужняя, это же не ОАЭ

ну........Испания отказывает только так....прошлое лето богато на такие случаи было!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 11:22

а в польшу ездил кто-нибудь? планирую по приглашению по работе. и за сколько времени надо делать шенген?

вариант 1 - вам делают справку и подтвреждают в случае звонка на работу, чтобы вы там действительно работаете.
вариант 2 - МЧ пишет для вас спонсорское письмо (и естественно указывает в своем письме соответствунную сумму).
Во всем шенгене просят справку с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы