Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать страну

Куда бы вы поехали пожить месяц-полтора (дольше по желанию) вдвоем с ребенком, возможно с посещением папы, не в отеле (квартира, коттедж, другое) Цель- приятное, нескучное, разнообразное времяпровождение, оздоровление, новые впечатления. Деньги у вас есть :)
Просьба обосновать ответ, личный ли это опыт, владение информацией, просто мечта либо интуитивно.. :)

какие даты? насколько далеко? Область, Россия или заграница?

Znayka

май-июнь-июль-август-сентябрь..
Заграница
Наверно Европа, тк лететь через океан боюсь.
Не Турция)

ребенку сколько?
фраза "посещение папы" - взбила мне мозг

Ante

6 лет
с посещением, это возможно он к нам приедет пожить, или поживет какое то время, потом нас там оставит, уточнила, потому что у меня лично как-то не сходятся требования, когда одна мама с ребем едет или вся семья..

Ante
взбила мне мозг

мне мозг взбивает думать, куда ехать что б всем было классно.. %) Муж говорит бери карту и выбирай, но круг поиска резко сужается из-за боязни длительных полетов и мгого всего сразу хочется, и климат мягкий и сервис хороший и народ доброжелательный, и цивильно что б и не скучно..

На море без папы скучно, пусть хоть европа, хоть азия. Поэтому нужно выбирать место, где можно будет дополнительно погонять на экскурсии. Италия, Франция, Испания и т.д. и т.п.

может Болгария? там много здравниц, много русскоговорящих

Артистка
квартира, коттедж, другое

думаю не проблематично будет снятьСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 15:56

Стерва
На море без папы скучно

да, пляжи надоедают быстро, а мне важно за эти месяц-полтора не умереть от скуки.

юляша-мамаша

[cit]юляша-мамаша
может Болгария? там много здравниц, много русскоговорящих

А кроме моря там что есть интересного? И вот русских чтоб не очень много.. Я знаю что наших везде сейчас много, но чтобы по крайне мере не пересекаться постоянно с веселонаполнокатушкурусскотдыхающими :)

Артистка
Наверно Европа,

Швеция.
Подробнее тут...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Артистка

дак русских везде много :D Просто я подумала чтоб ребенку было с кем играть, нужны русские дети. Я сама в Болгарии не была, просто прикинула на себя вашу ситуацию и подумала что поехала бы туда с ребенком надолго. Там здравниц много, это к вопросу

Артистка
оздоровление,

посмотреть думаю найдется что в отличии от Турции.
А так много интересного в Греции, в частности о.Крит Там я была и с удовольствием поеду еще, т.к. не все посмотрели. Русские есть, но не много, в основном Итальянцы. Климат мягкий, с питанием вообще проблем нет (много кафешек в которых очень вкусно готовят)

Аз есмь ®

Оживилась :)
спасибо

Я за испанию или Лазурный берег

юляша-мамаша
Греции, в частности о.Крит

оо, тоже рассмотрим :)

юляша-мамаша
много интересного в Греции

там еще и шубу можно купить :meet:

Крит
конец мая 2008

Артистка
там еще и шубу можно купить

да легко! там магазины с вывесками ШУБЫ на русском :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 09:36

еще

Italia, San Marino, Malta

Артистка
пожить месяц-полтора

на одном месте не хотела бы. просто потому, что это у нас такой личный лимит - 10-11 дней. потом надоедает и хочется домой уже.
моя любовь - Хорватия :) море, древние городки, по которым приятно погулять, язык понятный, различные экскурсии. русские там есть, и немало. но при этом не видела таких

Артистка
веселонаполнокатушкурусскотдыхающими :)

Я бы во францию поехала, там и диснейленд для ребенка и магазины и море и замки и музеи

мы в этом году остановились на Хорватии. едем на месяц в аппартаменты. "с посещением папы" :D (тихо надеюсь, что если ему понравится. задержится на месяц :D ) едем первый раз, но судя по собранной инфе: если взять машину, то можно спокойно до всяких развлечений доехать, а жить будем в тихой деревеньке, чтоб спать ни дискотеки, ни толпы народа не мешали. Вот смотрите, здесь жить будем, заказывали прям на сайте
www.****.ru/
Давайте без рекламы сайтов. Кто захочет - обратится в личкуСообщение было изменено модератором 30-03-2009 в 09:17

Znayka
испанию

Katie
Хорватия

VaSIlika
францию

Что же выбрать то мне? :D

Артистка

из этого списка я бы Францию выбрала ;)

юляша-мамаша
из этого списка я бы Францию выбрала

И в Испанию оттуда съездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы