Тема закрыта

Причина: 0

Соль-Илецк

Кто там был? расскажите об ощущениях, понравилось ли? И по ценам отпишитесь.

У меня родители живут в Оренбурге. была в Соль-Илецке много раз, но давно. Прикольно оченб, но ни цен, ни про сервис не могу сказать, 12 лет, как уехала))))
solileck.ru/

Я тоже там от родителей из Оренбурга ездила... Но последний раз была года 4 назад, наверное.. Так-то прикольно... В воде плавать нереально, такая соленая, что сразу лицом в воду опрокидывает.. Зато можно комфортно лежать или торчать в воде как столбик :)) Можно вообще не двигаться! :) А чтобы передвигаться - ногами, как на велосипеде крутить :) Там еще грязи есть какие-то, но мы не пробовали. Есть второе маленькое озерко - не такое соленое, там и поплавать можно. В последний раз, когда там были, уже и душ можно было принять, и туалеты нормальные сделали, и кафешки. Надеюсь, что сейчас еще лучше стало! А если ехать где-то в августе - рядом с бахчи продают арбузы и дыни! И еще в самом городке ягоды, вишню всякую дешево продают!

КрОля
от родителей из Оренбурга ездила

земляки? ;)

Znayka
земляки?

ну не вполне.. родители там 10 лет прожили, переехав из Свердл. обл., а сейчас обратно в Екб вернулись.

КрОля

ааа, я-то оттудава)))

У меня знакомая отдыхала там прошлым летом в августе с сыном 4-х лет. Приехала вся в восторге. Снимала комнату, не помню за сколько, но дешево. Загорела сильнее, чем я в Анапе. От озер в восторге. Сказала, что в это лето опять поедет. Денег потратила просто смешную сумму.

я тоже недавно вернулась)))в диком восторге от отдыха))))

Расскажите как туда добраться поездом

мы ехли на поезде Свердловск-Оренбург до Оренбурга,а потом на Маршрутке до СОль-Илецка.билет на поезд 1300 и 80 р за маршрутку. Там мы сняли жилье за 150 р с человека в сутки,но это не отдельная комната,а чтото типа веранды..)плюс вход ежедневный 150 р. на озера.плюс еда-алкоголь)))и вечерние мероприятия))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы