Тема закрыта

Причина: 0

Усть-Качка

выбираю санаторий,вот рассматриаю усть-качку, для отдыха с мужем и дитем 7 мес. предлагают санаторий Кама и Уральский. Хочется услышать отзывы бывалых: как условия, кормежка, пляж, какую оздоровит. программу выбрать?

Могу сказать только про услоявия проживания - лучше корпус "уральский". Но он самый крайний, от него дальше всего топать до бальнеолечебницы.
В Каме часть лечебных кабинетов расположена, от него ближе всего к питьевому бювету.
Были с сыном в Каме в 2006 году. Еда отличная, порции были большие даже для меня, не то, что для ребенка. Меню выбираете сами на следующий день из нескольких предложенных блюд

спасибо,а вы в улучшенных жили или в стандартных?? а то стандартные по ср. с другими номерами уж больно дешевые, прямо сомневаюсь, может там совсем неважно...по питанию там вроде щас везде уже шв. стол сделали, как мне в турфирме сказали...

ездили в ноябре2008 с годовастиком. Жили в "Каме",но "Уральский"получше(жили в 2005 году). Кормили хорошо.Лечения много,а что больше надо с врачом санатория обговорите. Едьте-не пожалеете

:) ура

Юляма
Едьте-не пожалеете

тоже была там несколько раз, в уральском и малахите. Сервис отличный. Природа просто необыкновенная. Территория большая и очень ухоженная. Красиво и зимой и летом.

Были зимой 2004/2005 года, жили в Каме в стандартном номере. Номер действительно маленький, но на троих места было в самый раз. Только в столовой есть было физически невозможно - несъедобно. Здорово, если что-то поменялось. Ужасно далеко топать до лечебницы, да и на спа-курорт это мало похоже...врачи супер, а вот само лечение....ммммм.....ну странные у меня, в общем, впечатления остались. Лично я выспалась, но почти не полечилась по путевке. Если бы не сапог от варикоза - вообще было бы фууу...

Я была прошлым летом беременная и с дитем 7 лет. мне очень понравилось, жили в Каме, там шведский стол очень хороший, но как вы будете кормить 7-ми месячного - только титькой?

Были с мужем в Усть-Качке в январе.
Корпус Уральский с 25 января закрыли на ремонт. И обещали надолго, до лета вроде как минимум (не уверена).
А мы покупали путевки сильно заранее в Уральский, но т.к. его закрывали на ремонт, нам предложили жить в корпусе Европейский.
Очень понравилось, номер как в хорошей гостинице. А питание в ресторане - это очень вкусно! Как там готовят, ммм!
Лечение тоже понравилось, ходила также в салон Клеопатра на косметические процедуры и в солярий.
Муж вылечил зубы недорого. Также оба сходили к мануальщику, за 1 раз он "сделал" спины обоим.
Не смотря на то, что был январь и зима, нам очень понравилось! Представляю, как там хорошо летом! :) Видела фото Камы и клумбы на территории, красота! :)

Георгинка
но как вы будете кормить 7-ми месячного - только титькой?

думала об этом. титей как минимум, а рядом там есть магазины, где можно было бы купить баночное питание??

Подскажите, а лечение назначает здесь терапевт, когда оформляешь санаторно-курортную карту или там на месте, исходя из личных пожеланий? И что у них входит в стоимость (сауна, бассейн), а что за дополнительную плату? Еще какой уровень цен на косметические процедуры, массаж?

все назначают в санаториях всегда, аш терапевт может что-то порекомендовать, а что-то запретить

Я в субботу туда еду. В Каму. Могу сказать, что если вы туда едете отдыхать, то нужна от терапевта справка, что вы здоровы и обязательно флюорографию!!!!

В Европейском проживали, люкс двухкомнатный. Питание отличное в ресторане, официанты. Терапевт закрепляется на все время нахождения в санатории. 8 или 10 назначений бесплатно, все остальные за доп.плату. Например:
массаж, ванны различные, гимнастика, миниральная вода, очищения кишечника, души различные, гинекологические процедуры и ты.пы. Обследования все возможные, УЗИ, ренген, специалистов много, записываться нужно сразу, чтобы успеть за короткий промежуток времени успеть сделать различные процедуры, в том числе развернутые анализы крови и ты.пы.
Мы были в июле, мне очень понравилось. По Каме ходили на катере и лодку брали, купались, загарали. Кама правда бывала грязная временами, сбросы с Краснокамской бумажной фабрики по выходным. Вечером на танцы в бар или просто погулять на свежем воздухе...

StiX
думала об этом. титей как минимум, а рядом там есть магазины, где можно было бы купить баночное питание??

Минимум какой-то есть, но с выбором напряг. Там магазины в городке очень захолустные. Мы брали из дома. Из Нутриции кое-что было. Но моей годик был (это год назад), мы овощи брали в ресторане и в комбайн. Творожков детских нормальных не было, только растишки, но в 7мес это вам, наверное, не надо. Каши тоже брали свои.

kolibelka
Я в субботу туда еду. В Каму

здорово, напишите потом обязательно как съездили!

кстати, как все добирались - на машинах? и долго ли туда ехать? и как там стоянка - по цене?

StiX
и долго ли туда ехать?

До Перми 400 км, у нас уходит около 5 часов

АннаВанна
стоянка там была бесплатная...

Зимой была платная, 50 (или 60, не помню) руб в сутки.

Кама номера плохие поэтому и дешевле. Уральский очень далеко - до бальнеолечебницы 1,5 км по зарубкам на аллее. Оптимально с ребенком Русь-2. Рядом бювет, поликлиника, бальнеолечебница. Может даже мама что-то успеет сделать. А кама и Уральский очень далеко от всего!

А в августе -сентябре там подешевле или без разницы какое время года???

в сентябре мож чуть подешевле, а август еще самый сезон, думаю...

макар
Кама номера плохие поэтому и дешевле. Уральский очень далеко - до бальнеолечебницы 1,5 км по зарубкам на аллее. Оптимально с ребенком Русь-2. Рядом бювет, поликлиника, бальнеолечебница. Может даже мама что-то успеет сделать. А кама и Уральский очень далеко от всего!

ого, спасибо, учтем. А в уральском вроде Клеопатра находится??

макар
Оптимально с ребенком Русь-2.

А мне Русь не понравился, старый он какой-то

Были в Уральском. Ничо он не далеко от бальнеолечебницы. 1 км по аллее. Ровно один километр. Наоборот очень взбадривает утром идти по прохладе. Да и спорт какой никакой. Территория очень ухоженная. Огромная. Кормили отлично. Только берите обычный диет стол. Самое классное это караоке под баян.

kolibelka
kolibelka

Расскажите как съездили,планируем в июле туда поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы