Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли я уехать заграницу если...

Если я стою на бирже занятости Так хочеться отдохнуть и не узнают ли с биржи что я выезжала заграницу? Подскажите

нук мало кто мог профинансировать вашу поездку, да и у вас могут быть накопления.
И зачем им это отслеживать? :)

Я стояла на бирже и летали мы с семьей в турцию, только там же появляться надо, на бирже-то, я им чет наплела, сейчас уже не помню.

в европу даже пишется спонсорское письмо для визы от того, кто платит)))

Автор
и не узнают ли с биржи что я выезжала заграницу

а им то какое дело, какие у вас накопления

А вы позвоните на биржу и анонимно задайте этот вопрос. Если боитесь, что вычислят

Юлич
только там же появляться надо

Я в промежутке между посешениями :)

Всё гораздо проще - надо предоставить счёт с определённой суммой на нём( сколько - выясните в турфирме). Либо предъявляете чек о покупке валюты из расчёта 50 евро в день( может быть с этого года сумма изменилась). И самый простой вариант - кто-то пишет вам в произвольной форме заявление , что готов проспонсировать вашу поездку - будь то муж, родители, друг, подруга или кто угодно. Удачи!

можно конечно!!!что за глупости...
и справки с работы делаются без особых проблем..

Aleka80
можно конечно!!!что за глупости...

Съездить то конечно можно, я имею в виду имею ли я право находясь в статусе безработного выехать заграницу с целью отдыха, вдруг с биржи узнают и заставят вернуть деньги обратно

Я домохозяйка - то бишь безработная. Можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы