Тема закрыта

Причина: 0

Анапа, Уральские самоцветы - отзывы

На работе предлагают в Анапу путевку в ДОЛ "Уральские самоцветы" - может кто был, хочется отзывы. И еще: какой период лучше выбрать - нам подходит конец июня - начало июля и я в сомнениях: не холодное ли море еще будет? %)

а когда вы предполагаете там море теплое?
мы купались 2 года назад с 19 мая

Я в Анапе не была, только в Сочи. Запомнилось: конец июня (2 раза так попадала), вода в море от 19 до 21, холодно.

Если это те Уральские самоцветы мимо которых мы ходили в поселке Джемете, то обязательно берите!!!
Джемете - это пригород Анапы. Море хорошее с начала июня.

Мама2
Я в Анапе не была, только в Сочи. Запомнилось: конец июня (2 раза так попадала), вода в море от 19 до 21, холодно.

Раз на раз не приходится....Сочи хоть и южнее, но бывает и такое.
В Анапе были в конце июня - даж в 6 утра купались, а с 9 вообще отлично! Но это как попасть, бывают и в августе холода.

А

Мама2
вода в море от 19 до 21, холодно.

А мы когда приехали 5-го июня вода была 19 градусов - -купались во всю. Нам не холодно было.

Masher
Если это те Уральские самоцветы мимо которых мы ходили в поселке Джемете, то обязательно берите!!!

согласна)))) мы все мимо ходили смотрели ) там у них так интересно))))

Panteraleo
мы купались 2 года назад с 19 мая

в прошлом году в июне еще холоднле море было

Нашла адрес:г.Анапа, Пионерский проспект. Это то?

Мама2
На работе предлагают в Анапу путевку в ДОЛ "Уральские самоцветы а вы где работаете,если не секрет?
у меня подруга в том году сопровождающей туда детей возила,всем понравилось

Мама2
Нашла адрес:г.Анапа, Пионерский проспект. Это то?

Да. да, да!!! Это то!!!
Джемете располагается на Пионерском проспекте. Там очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы