Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг в пекине?какой он?есть чего брать?

а? :)

слышала сказки про дешевые шубы, бриллианты, знаю семейную пару - даже мебель всю привозили ну и огромных моллов торговых тоже много

Несколько раз была в Пекине.

МамаДома
дешевые шубы, бриллианты, знаю семейную пару - даже мебель всю привозили ну и огромных моллов торговых тоже много

Это не сказки ,а реальность.Купили всю мебель в квартиру,выбор несравнимо больший чем у нас,а много здесь и ваще нет.По мебели могу сказать,что почти все европейские бренды мебели размещают свои фабрики там.шубейку и вещичек прикупила в свободнон от мебели время.Шубу за 800 бакеров купить отличную можно.угги например 1600 рублей всего стоят.вот :)

Шубы отличные, большинство "греческих" оттуда. Автор, а вам чего нужно-то? А ты мы вам тут за шубы и мебель, а вам мож стрингов в жизни не хватает...

а мебель как привозили?

мне тоже про мебель интересно. :)

местная
а мебель как привозили?

Легко. В контейнере. Но с одним диванчиком мараться бы не стала, я понимаю всю квартиру обновить. А так-то туда ездят коттеджи обставлять, экономия фееричная.

местная
а мебель как привозили

мебель на рынках с переводчиком, переводчика дает склад на который вы сдаете мебель для перевозки, мы ездили 2 раза и оба раза отправляли со складом 8888, они отправляют контейнером, без дополнительных перегрузок, остальные склады везут поездом, слышала что все побитое приходит, хоть и быстрей.

majong
Но с одним диванчиком мараться бы не стала,

А вот за одной шубкой можно сьездить и отдохнуть заодним и с культурой китайской ознакомиться,супер интересно и необычно.Ездили летом один раз,на море 2 часа на электичке и вы на пляже ,на кит стену сьездили и во дворцы императорские ,вот это экзотикаСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 21:58

У меня муж ездил в командировку, был на шелковой фабрике, привез оттуда одеяла-подушки, халатики, крема с протеинами шелка оч. класные, был на жемчужном рынке,привез ожерелье и большую черную жемчужину, шубку тоже привез коротенькая стоит 1000 баксов, но на ней все лейбы и сертификаты Греческие, и очень хорошего кач-ва, ну и конечно годовой запас китайского зеленого чая, еще много олимпийских сувениров, он перед олимпиадой был...

перевозка-карго?ск стоит?где ее здесь встречать?дорого?как растамаживать?

В личку напишите,дам телефон фирмы с которой все перевозили,позвоните им и проконсультируйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:54

evian
В личку напишите,дам телефон фирмы с которой все перевозили,позвоните им и проконсультируйтесь

А можно мне телефон.? :)
Какой порядок цен на мебель? Сколько нужно взять с собой, чтобы обставить 3-ую квартиру ( примерно) :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:08

тоже интересует цены на мебель в Китае (спальный и мягкая мебель) и цена перевозки (карго) -ответ можно здесь или в личку..... поделитесь информацией бывалые,плизз!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы