Тема закрыта

Причина: 0

Санатории "Дюжонок", "Курьи", "Изумрудный берег" Кто был?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто отправлял своих детей, в эти санатории одних, какие впечатления? У меня племяннику 13 лет, хочется отправить на лето его в санаторий, подлечиться и отдохнуть. И может быть еще что-нибудь посоветуйте? Жду ответа!

изумрудный берег - плохой санаторий

В Дюжонке, ИМХО, ребёнку будет скучно...Детей мало, развлекательных программ нет совсем....Правда , у мня устаревшая инфа, может и изменилось что нить...

plesha

А чем плох?

Liljuls

А вы там давно были?

Нам в изумрудном береге понравилось. Но мы там семьей отдыхали. В дюжонок в том году племянница ездила 12 лет, понравилось. В этом году опять собирается

Валькирия
племянница ездила 12 лет, Одна ездила? Сколько у них в группе человек? Какие развлечения?

думаю курьи подойдет, у нас племянники в прошлом году отдыхали, очень понравилось , путевок всегда мало....

plesha

такое Г...........

plesha

Хиллари
такое Г.

Может все же раскажите, чем там плохо.
Я в этом году впервые хочу ребенка одного в лагерь-санаторий отправлять.... %)

И опять же как вариант рассматриваю изумрудный берег.

В Дюжонке были. Действительно скучно. Ни бассейна, ни водоема, пустой спортзал, никаких развлечений. Дети носятся толпами по лестницам - играют в прятки, или по комнатам сидят, телевизор был один на этаж (в работающем состоянии). :(

моя дочь отдыхала с бабушкой
там отдыхал лагерь , дети отдельно , вожатые отдельно , по территории все бегают никто не смотрит , номера отвратные , делать нечего , шел ремонт , менеджеры говорят еще не закончен , бассейн обшарпанный
бабушка сказала больше туда ни ногой
точно также один телевизор на этаж , развлекаловок нет , кроме караокеСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:37

я думаю туда не стоит , хвалят буревестник -лагерь , узнайте как там
у меня дочь была в лесовичке с подругами , в принципе сначало ей понравилось , бассейн , конкурсы постоянно , с ними занимались вожатые , но не понравилось мне самой , так ка приезжаешь , дети из басика пришли -мокрые , не высушенные , затем все заболели -простыли , жили на 4 этаже -на балконе не было заграждений -выпасть элементарно ,
с погодой тож не повезло -холодно было , вообщем привезла ее от туда -простывшую и на след год завела разговор -отказалась доча наотрезСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:44

plesha

Спасибо всем за ответы! :rose: Если еще будут мнения... буду только рада! Так что жду еще отзывов и об этих санаториях и о новых! ;)

изумрудный берег - кошмар %O я была во многих санаториях, но такого убожества не видела нигде!!! во-первых, все очень по-советски, ну такой типичный совковый санаторий. Глаз не радует. Кормежка мне не понравилась и происходило все как-то странно...вынесли большую чашку с салатом, налетело несколько человек, расхватало салат..мы стоим..выносят еще одну..та же история...потом выходит повар и говорит - а усе!!! салату больше не буит!!! %) короче кто успел тот и съел! дальше. мы ездили в ноябре - шок был в том, что в нашей комнате НЕ закрывались окна %O и не было отопления. Спали 2 дня в куртках прямо под 2 одеялами. Далее написано: в комнатах евроремонт. Видимо под Евроремонтом товарищи понимают евроразетки, потому что никаких других признаков такового вы не найдете. Далее. Мы были в тех номерах, где душ и туалет идет на два номера. Душ = это громко сказано. В холодной комнате, отделанной старым мелким кафелем, из потолка торчит труба %O короч мы хоть и отдыхали большой веселой компанией, но были в шоке от этого места %) а цены там я бы не сказала, что маленькие! во всяком случае когда летом я выбирала из двух санаториев - самоцвета и берега, цены были равны. поехала в самоцвет - небо и земля!!! у нас были самые простые номера - огромные!! светлые!!! мебель вся новая красивая, душ туалет в номере, вся сантехника новейшая, меняют белье часто, убирают номер каждый день, кормят на убой по выбранному вами меню. Лечебные помещения просто отличные, сам санаторий выглядит цивильно и красиво, супер , в общем, так что больше в этот совдеп по имени Изумрудный берег я не поеду.

Еще нравится санаторий Ленёвка под Тагилом, сами летом собираемся в Демидково

plesha

Ужасные условия. В прошлом году (июнь) мы туда ездили. Отдыхали 2 нед. Я на 34 нед .беременности и сын 10лет. После первой недели они там затеяли ремонт, дрель работала до 24,00. Ругалась с ними постоянно. Потом они нас переселили, но помогло мало. В итоге ребенок у меня там заболел и мы уехали на скорой в девятку.Думаю в бассейне подцепил заразу. В бассейне ремонта нет, сквозняки. Туда можно приехать максисмум на выходные.

Limm
Я в этом году впервые хочу ребенка одного в лагерь-санаторий отправлять...

Не надо туда отправлять детей одних!!!! Они там сами себе предоставлены, никаких мероприятий, а если что-то и бывает, то крайне низкий уровень организации.
Территория этого "санатория" маленькая, одна площадка на всех(и на лагерь и на отдыхающих в санатории). В общем владельцы просто тупо рубят бабки, не заботясь о своей репутации и об отдыхающих.

*J&G*
Не надо туда отправлять детей одних!!!! Они там сами себе предоставлены,

Все, из списка рассматриваемых вариантов вычеркнула. :)
(если честно, повелась на их рекламу :( )

Limm
(если честно, повелась на их рекламу
и я тоже :D

санаторий в курьях стал очень хороший, у меня сестренка ездила на лето туда отдыхать, ей очень понравилось. Ездила одна ей 13лет было. Говорит и кормили хорошо, и какие-то процедуры она там проходила и развлекаловки были и на дискотеку постоянно гоняла. Вообщем приехала довольная.

Ксюньчик

Спасибо!
Из моего списка, этот санаторий пока лидирует по положительным отзывам.

Дочь (10 лет) была в "Дюжонке" в январе этого года. 1) Номера не шик, но чисто, уютно. 2) Кормили хорошо. 3) Персонал очень увлеченный, доброжелательный. 4) Развлекательная программа - ну вот пример: звоню дочери, а она быстро: мама, мне некогда. Загрузка была на полную. Каждый день тематический. Занятия йогой + тренажерный зал + лечение (ингаляции, массаж, фиточай, ванны и пр.). За доп.плату организуются поездки на водопад, на конях, в боулинг, в бассейн (плата очень недорогая). Территория не очень, но природа хорошая + рядом река. Вобщем дочь просится опять. Корпус маленький, компактный. Проживание по секциям: в секции 2 комнаты (по 3 чел.) + душ + туалет. Конечно много значит компания. Я отправляла её одну (то есть она там никого не знала), но санаторий был полный благодаря тому, что у нас с предприятия приехали 75 детей (оплата через ФСС).

Привет!А по путевке"Мать и дитя"в Изумрудном кто-нибудь отдыхал?

да не важно по какой программе - отвратительное место! мы в самоцвет ездили с беременной подруггой и еще девушка с нами была, дочке полтара года, там хоть особо ничего и нет для детей, но все равно им там было весело и интересно, а уж про условия проживания вообще молчу...а по стоимости вышло даже дешевле, чем в Береге

Ксюньчик
в курьях

irina1
этот санаторий пока лидирует по положительным отзывам

А там тоже есть летние программы для детей?
Мне надо ребзя одного отправить :)

я сегодня прочитала. что в Усть-Качке можно детям без родителей отдыхать, с 7 лет что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы