Где выбрать тур в Турцию на 21 день?

Я не знаю, может конечно еще рано, но! Все туры на сайтах туроператоров только на 14 дней. А раньше помнится было и на 16 и на 29 даже. Просто хочу прикинуть по деньгам сколько будет стоить путевка, намного дороже или не значительно

на их сайтах также написано, что если больше 14 дней. то вопрос решается индивидуально :)

ну не знаю, просто раньше на сайте можно было выбрать,а сейчас 14 дней - и все!

в прошлом году покупали у Оранжа.

у море тревел. только дороговато. лучше оставить заявку в турфирме, рассчитают.

спасибо! буду тогда в турфирмы звонить

вот и я про то же... просто не знаю сильно ли будет отличаться цена, если тур больше еще на 7 дней. Все равно же большая часть идет за перелет. Эх, неудобно щас стало

Русалочка

его с 1 января не существует больше.
пакетных туров нет на 21 ночь.
могу рассчитать индивидуально: проживание/питание+билеты+трансферы.

Простокваша
вот и я про то же... просто не знаю сильно ли будет отличаться цена, если тур больше еще на 7 дней. Все равно же большая часть идет за перелет. Эх, неудобно щас стало

будет отличаться.

заходите к примеру на сайт теза и смотрите цены на авиаперелет - цена на 7 и 14 дн. будет одна а на 21 дн. гораздо выше (прим.200 дол.), затем открываете выбор по отелям и смотрите там суточные или цены конкретного номера 9дабл или сингл или дабл + чайлд) и вот вам цена тура, если пойдете покупать тур можно получить скидку 5% .....

всего проще самой расчитать тур, умножая количество дней на стоимость одного дня, + добавить перелет, медстраховку, страховку на случай отказа от поездки

У Невы на сайте можно посмотреть туры на 17-20 дней

такие туры думаю появятся,надо чтобы операторы точно рейсы за собой закрепили, подождите выставка закончится-ттогда наверняка появятся и такие туры-если рассчитывать такой тур самостоятельно или отдать заявку операторам-получится дороже нежели пакетированный тур.
вы на сколько рассчитываете?

Sweetygirla
Русалочка
его с 1 января не существует больше.

да? %)

Ну вернее сказать орнж, теперь пегас туристик. Я думаю попозже появятся, у теза при выборе тура не пробовали выбрать, сразу на 21 может расчитали. У нас просто турцию еще на такое количество не спрашивали в этом году %) , Если все индивидуально расчитывать, по суточным ценам, плюс страховка, билеты..., 100 проц, сильно отличаться буит от стандартного тура.

Русалочка

да, оранж официально куплен тур оператором Пегас Туристик

Sahara

Там негде выбирать, что тур 2 взрослых+1 ребенок....

Два раза летал в Турцию по пегас туристик, посмотрел по VuborTura.ru, самый подходящий тур. Ездил с двумя детьми, в 4 звездочный отель. Обслуживание самое лучшее, если сравнивать с египтом или с грецией. Дайвинг, экскурсии, обезьянки. А вообще, если едите без детей, или с друзьями, то лучше в Тайланд, там дофига чего есть, можно с тарзанкой попрыгать, понырять, что там еще... жареные скорпионы. Хоть и живу в Казани, но побывал почти везде, в том числе и в Европе. на выбортура остановился на пегас туристик и езжу в отпуск почти каждые полгода.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:29

Sweetygirla
могу рассчитать индивидуально: проживание/питание+билеты+трансферы.

можно в личку? турция 2 взр + 2детей (6,10 лет) дней на 18-20, с конца мая, 5*

BIRochka

2 года теме. вы бы в личку девушке написали лучше. вряд ли она отслеживает здесь.

брали раньше 14 + 7 еще и в разных отелях

че там щитать-нащитывать??? пакетников-умотаться таких
ну и мастер произвольной заявки лежит на сайте каждого то в свободном для туриста доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы