Тема закрыта

Причина: 0

Санатории "Незабудка" собираю отзывы.

Хотим поехать на 2 недели семьей из 4 человек: 2 взрослых и дети 4г. и 0.5 года. Кто-нибудь там уже отдыхал?

а лялек туда тоже берут

мне сказали, что берут.

Там каждый год, летом мамочки с детьми на дачах живут, так что там целый клуб образовался. скучно не будет. Тихо. Лес. озеро рядом.

МАМАНТИХА
Санатории "Незабудка"

а он где? знаю тока базу отдыха

Это не санаторий. Это база отдыха с домиками, типа, как на Балтыме в Березовой роще, один в один, тока внутри подремонтированные и туалет, вода горячая. Детская площадка, баня, лес кругом, Белоярка за воротами. Там не только живут, еще и домики сдают посуточно всем желающим. мы там были летом, рядом домик тоже сдали компании молодежи, которые ну оочень бурно там развлекались, но нам то все равно было, мы там тоже не спать приехали, шашлы жарили, но их шум даже нас заглушал. Не знаю, как это переносят постоянно живущие там.

Эврика*
еще и домики сдают посуточно всем желающим

и помесячно тоже, помесячно выгоднее брать, чем посуточно

Trelly (Тру-ля-ля)
помесячно тоже, помесячно выгоднее брать, чем посуточно

Я в курсе, но нам просто день рожденья надо было компанией отметить, а жить там месяц - со скуки помереть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы