Тема закрыта

Причина: 0

Делимся адресами и паролями Москвы :)

Еду в отпуск на недельку, поэтому снова обращаюсь к любимому сайту за помощью ))) Может, кто располагает инфорй, где можно пожить недорого и нехлопотно ) Приветствуются гостиницы общажного типа и наоборот. главное - не дешевле 100 р за сутки ) и не дороже 1000 (за 2-м комнату/угол/лавку). Со своей стороны охотно поделюсь контактом в Питере (2-хместный люкс за 1000 рэ в 15 минутах ходьбы от центральной станции метро - кстати, адрес мне подсказали тоже не юмаме ) и я уже не один раз именно там останавливалась.

В свое время, попутчица (ездили в Питер), мне рекомендовала гостиницу в Москве
Гостиница Российской Академии Медицинских Наук
Сама я там не была, но ее отзывы были неплохими, особенно в совокупности с ценами. Хотя сейчас глянула, не очень оптимистично :(
У этой гостиницы есть сайт http://www.ramnhotel.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:32

огромное спасибо, если ничего не найду поскромнее :) с удовольствием воспользуюсь, так как цена соответствует этому уровню качества - выше среднего ) но пока время позволяет с удовольствием надеюсь дождаться чуть более дешевых вариантов.

в Москве пару раз в Измайлово останавливалась
3*, цена последний раз была чуть больше 2000 за 2хместный
рядом естественно станция Измайлово

поделюсь контактом в Питере. буду благодарна

на вокзале жд подходишь к кассам, и просишь куда нибудь заселить, платишь 500р, тебя селят в какую нибудь студенческую общагу за 500р сутки.

в общем я повторюсь и поделюсь - в Питере это Петровская гостиница. у них есть сайт -в теме рядом он вроде указан, но гугль сразу выдает по запросу. цены ооочень низкие, а сервис - неплохой, чисто, 4-х и 2-комнатные секции, душ, туалет, умывальники. цены от 450 с человека. в общем, велкам на сайт и в Питер )))

Laparёnok
Петровская гостиница

Поисковик выдает только "Петровский двор". Где она находится? Я знаю только дешевую гостиницу общажного типа петровского колледжа... Но это далеко от центра на "Нарвской".

Можно инфу по недорогим гостиницам в личку?

я именно ее и имела в виду - дешманскую гостиницу на нарвской )))

Laparёnok
дешманскую гостиницу на нарвской )))

Согласна, классная гостиница, без излишеств, но все есть: кровать и душ напротив комнаты. Вот только на развод мостов фиг попадешь с таким размещением (это был единственный недостаток).
Нам не повезло немного, из 3 дней, что мы там тусовались 2 не было горячей воды... А мы все такие избалованые, из-за границы :)

VELD
А мы все такие избалованые, из-за границы

:D :D :D признаться, я отдыхала в Испании и платила 15 евро за сутки, в Коста-Рике - 20 долларв и в Филиппинах чуть дешевле )))) поэтому в Питере для меня ночлег ))) за 1000 люкс - самое то!!!!

Laparёnok

А у нас путевка, мы как-то не задумывались. Знаю, что паром туда-сюда стоил 240 у.е. Не, мы вообще жили за 300 руб в сутки в этой гостинице :) Нам бы только прийти и упасть, утром душ и уйти. Смысла не было люксовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы