Тема закрыта

Причина: 0

летом на юг

Муж предлагает летом в двоем на юг поехать на машине. Я вроде согласна, но как то почему то кажется что опасно..
Кто ездил как прошло?

Мы ездили, правда не на юг а в Поволжье, проехали 3000км, от Екб до Элисты в Калмыкии, останавливались везде где красивый пейзажик видели, а на Волге их мноооооого! Отлично время провели обязательно еще куданить съездим!!!!

меня смущает тот факт что говорят на трассах могут всякие бандюги быть..

Прутик
на трассах могут всякие бандюги быть.. Могут, везде ведь могут... В аэропортах, на вокзалах бандюг и ворюг не меньше, просто соблюдайте обычные меры предосторожности, как говорит мой муж "не тупите" и все будет хорошо...
Сама раньше на машине по командировкам полстраны объехала совершенно одна будучи при этом в машине, бандюги попадались, но как видите жива и здорова, водку главное с незнакомым народом не распивать.. :D

нибла
водку главное с незнакомым народом не распивать..

:D

а может кто на югах был так телефончик каких нибудь хороших людей подскажите жилье снять, раз уж мы дикарями :)

Прутик

Правила просты и стары как мир:

1.Ночевать или в мотелях, или в машине на спецстоянках, или рядом с постом ГАИ
2.НИКОГО не подбирать на дороге!! Даже если голосует ребенок или молодая женщина.
3.Машину без примотра не бросать, не шарахаться в глухих местах. Даже "по нужде", по возможности, останвливаться около кафе или в городах.

ездили сто писят раз все ок, не бойтесь, в чем опасность то? У вас мерс не краденый???
Ну все тогда если номера не перебите вперед и с песней

ну блин бандюг не разу не видели но не советую посреди леса останавливаться и цветы собирать, ночевать около поста гаи, чес слово мы первый раз 10 лет назад ездили нам тетя мужа ( сьттарая сказочница) таким пугала :D

nickstom
У вас мерс не краденый???

нет слава богу ))) :D

nickstom
но не советую посреди леса останавливаться и цветы собирать,

а вот как то хочется останавливаться в красивых местах с палаткой ночевать :)

Мы ездили в Крым с племяшками, проехали 3200 км, ночевали в гостишках у дороги, но нормальных. Страшновато в палатке-то)))
А так дорога нормальная. Выезжали в 6 утра, ехали до 21:00 примерно и спать. Ехали 2.5 дней на девятке. Очень все удачно. Удобно когда руль под рукой, куда захотел, туда и поехал)

Kartusia
куда захотел, туда и поехал)

скорей бы отпуск уже :)
а те кто за рулем не сильно устают от дороги?

Прутик
а те кто за рулем не сильно устают от дороги?

Я очень люблю водить, так что для меня тыща-полторы км в дороге совершенно не в напряг...

Прутик

Сейчас их издали видать....т.к. помечают зелёными не то маячками, не то лифчиками. ;)

Figo
Сейчас их издали видать....т.к. помечают зелёными не то маячками, не то лифчиками.

ааа, так это они палочками машут? полосатыми такими?

Trelly (Тру-ля-ля)
ааа, так это они палочками машут? полосатыми такими?

ну да...дубинки нынче не в моде ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
так это они палочками машут

и такой криминал тоже есть

не ночевать с палаткой вдвоем опасно- это точно, а если чел 10 компания и собака

Прутик
с палаткой ночевать

ну значит дальше в палатке и поедете :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы