Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия!!! Путешествие самостоятельно!?

Подскажите пожалуйста, есть такие кто сам бронировал апартаменты в Хорватии, как решаются основные орг. вопросы??? ваучер, страховка, перечисление денег, виза, еще может какие трудности....????
Я хочу купить билет на самолет и забронировать ч-з московский сайт апартаменты, есть риски, или не стоит бояться, есть опытные путешественники в таких вопросах??? помогите разобраться!? пож-та!!!!!!!

Недавно темка про Хорватию проходила - посмотрите в разделе Путешествия - сразу найдете. Там девочки много интересной инфы выкладывали.

эту темку я видела, спасибо!!! но там сами толком ничего не знают тоже, првый раз так пробуют ехать!!! а у нас компания большая, да и двое детей 5 леток- опасаюсь как-то остаться без жилья!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:00

да там вообще можно приехать без брони даже. Правда смотря в какой период. Никаких особо подводных камней нет. Страховку сами оформляете. Деньги через карточку перечислить можно. Правда мы с Среднюю далмацию ездили. Может в других районах и по другому

мы в конце июля - август хотим, а страховку какую и где оформлять?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы