Тема закрыта

Причина: 0

Забронировть гостиницу в Питере - подскажите, кто в курсе

В общем, хотим дочку отправить на майские.... нужна гостиница где-то в центре... Подскажите сайты или конкретную гостиницу - кто недавно бронировал или просто в курсе вопроса. И еще интересует механизм бронирования. Нужна ли им предоплата? Или как происходит это все?

наберите в Яндексе "Забронировать гостиницу в Питере"...

www.petrohol.ru

Ту-лу-ла

Я умею пользоваться Яндексом :)
Хотелось бы реальных отзывов просто :)

Мы просто звонили и бронировали, без всяких предоплат. Это был Евро-отель на ул.Гатчинской. Дом 5 кажется (могу ошибиться)

Я бронировала и оплачевала через Сбербанк "Октябрьскую".

1. Зайти на сайт гостиницы
  2. Позвонить или написать в гостиницу
  3. Оплатить карточкой или через банк
  4. Приехать в гостиницу с паспортом и оплаченым счётом.
    Можно дня через 3 написать или позвонить в гостиницу, спросить, пришли ли деньги?

doublemother
Я бронировала и оплачевала через Сбербанк "Октябрьскую"

тоже там была

Есть турфирма Таис, они бронируют, приличные, по цене можно выбрать. Их сатй: www.tais.spb.ru, работала с ними много раз - Могут встретить-проводить при необходимостиСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:24

По работе в "Санкт-Петербурге" летом была. нормально :) на три с плюсом. только слышимость хорошая :)

Bersenusha
Хотелось бы реальных отзывов просто

www.2r.ru/catalog.asp

как то останавливались в этот отеле с мужем, понравилось очень, находится в центре Питера т.ч. передвигались пешком на все экскурсии, и по ценам очень даже по сравнению с другими отелями в центре ,
мы были давненько года три назад , но понравилось, обслуживание тоже хорошее- администра торы молодые люди, очень услужливые, входит в стоимость завтрак.
бронировала по телефону - звонила сразу в отель без посредников, у них есть свой сайт пока не нашла , кинула первую же ссылку где есть этот мини-отель.
Еще станавливались как то в Прибалтийской гостинице , на Васильевском остраве, но до центра все ранво ехать надо - пешком далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы