Тема закрыта

Причина: 0

Дисконтные карты в туристических агенствах бывают? Если есть у кого,дайте напрокат, пожалуйста.

Мне нужна для покупки путевки в санаторий местный. Условия проката напишите.

я нагло торгуюсь:D

скока скидка?

Olla
скока скидка?

я имею в виду, что агентство всегда можно слегка подвинуть без всяких карточек:) на 5-6 процентов точно:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:32

они есть, но именные, т.к. меня прекрасно знают там. ну и просто попросите скидку - дадут, думаю.

Znayka
они есть, но именные

я не знала

dianИЩa
агентство всегда можно слегка подвинуть без всяких карточек на 5-6 процентов точно прям так и сказать? могут и не согласиться,путевки и так разберут. Ну надо попробовать.

Olla
могут и не согласиться,путевки и так разберут

с таким настроем и соваться не стоит))))
У нас постоянно есть какие-нить сертификаты, т.к. мы постоянные клиенты. Не дисконтная карта как она есть, ну как мы привыкли ее видеть

у меня карта стольника есть, она в некоторые тур.фирмы скидку дает вроде 5%. Посмотрите на сайте стольника, если что то я вам дам карту. Правда сама не пользовалась, всегда через знакомых путевки покупаем и соответственно на 20 % выходит дешевле

Заявляю официально могу дать 8% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если так сильно нужно!!!! Ул. Амундсена 64 тел: 267-74-06 , менеджер Алена Бердышева (она же директор) и это все в моем лице! приходите я не жадная ;)

поправочка 8% на загранку и 3% на санатории больше простоне реально, а кто говорит что даст 10% все вранье, они сами накрутят еще 12 чтоб поиметь с вас!

@лешка
кто говорит что даст 10% все вранье, они сами накрутят еще 12 чтоб поиметь с вас!

:(

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы