Тема закрыта

Причина: 0

санаторий "Дюжонок"

Дочке 7 лет. Вот думаю летом отправить ее в санаторий. Кто знает про Дюжонок? Как там? 7-летке понравится?

Нюрра
Дюжонок?

у меня там была свекровь, мы к ней ездили как то навестить, детей вообще видела мало, конечно может там где то детский корпус есть, (но по моему один он) площадка детская старая, обстановка мне не понравилась :(

Pingi
площадка детская старая, обстановка мне не понравилась

по-моему это просто база отдыха, а не санаторий.
Ездили в 11 классе с группой подростков, пиво пили, в сауну ходили. Кормежка не понравилась.
Вощим ничего для детей не увидела я.

там есть заезды для детей, тематические. Можно туда позвонить и узнать.

"Дюжонок" сейчас взрослых не принимает, они должны были стать чисто детским санаторием. Звонила, узнавала
Вам лучше самой им позвонить и всё узнать!

спасибо всем

Мама у меня работала в Дюжонке, летом у них в основном детские заезды и санаторий становиться "детским лагерем", в взрослых там принимают и еще как. Лечение там есть, правда не знаю детям тоже или нет, но для взрослых точно. Десткая площадка, правильно сказали, староватая, и думаю что в связи с кризисом ее не обновят к лету, еще там есть большой спортивный зал. А сауны сейчас там нет. Вообще я думаю, что если там будут хорошие воспитатели-организаторы, то ребенку понравиться, я в детстве каждый год там отдыхала, до обеда проходили разные процедура, а после обеда носились по лесу (Дюжонок находиться в лесу) в поисках разных кладов по записочкам, устраивали соревнования различные между группами. Если есть вопросы, спрашивайте-отвечу, я живу недалеко от санатория

Дочь (10 лет) была в "Дюжонке" в январе этого года. 1) Номера не шик, но чисто, уютно. 2) Кормили хорошо. 3) Персонал очень увлеченный, доброжелательный. 4) Развлекательная программа - ну вот пример: звоню дочери, а она быстро: мама, мне некогда. Загрузка была на полную. Каждый день тематический. Занятия йогой + тренажерный зал + лечение (ингаляции, массаж, фиточай, ванны и пр.). За доп.плату организуются поездки на водопад, на конях, в боулинг, в бассейн (плата очень недорогая). Территория не очень, но природа хорошая + рядом река. Вобщем дочь просится опять. Корпус маленький, компактный. Проживание по секциям: в секции 2 комнаты (по 3 чел.) + душ + туалет. Конечно много значит компания. Я отправляла её одну (то есть она там никого не знала), но санаторий был полный благодаря тому, что у нас с предприятия приехали 75 детей (оплата через ФСС).
Для 7 лет - наверное будет скучно, если не будет знакомой подружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы