Тема закрыта

Причина: 0

Ж/д билеты - где лучше покупать?

на вокзал ехать или в любом агентстве?
и при покупке на вокзале тоже всякие сборы берут?

mobiletiket.ru
так помоему

1
mobiletiket.ru
так помоему

видимо не так))))

Emma
на вокзал ехать или в любом агентстве?
и при покупке на вокзале тоже всякие сборы берут?

Не знаю берут или нет, но хамят там основательно, поэтому покупаю в кассах около дома, чуть дороже, зато подскажут, посоветуют и спокойно оформят.

в любых агенствах комиссия больше ,чем на вокзале

ЖаР ПтИцА
но хамят там основательно, поэтому покупаю в кассах около дома, чуть дороже, зато подскажут, посоветуют и спокойно оформят

я позвонила в агентсво рядом с домом, но после тел.разговора идти мне туда чет совсем не захотелось((

купите он лайн на сайте ржд

на вокзале очереди как правило приличные, да и ехать до него из отдаленных районов далеко. Я раньше в кассах на южном автовокзале брала, последние разы - в кассах турагенства возле дирижабля - сбор 150 или 180 рублей с билета, не помню точно - народу никого, всегда скажут все варианты и имеющиеся места, можно и копии документов им оставить, чтоб сами хорошие места "ловили" с утра пораньше

[cit]Galatea
на вокзале очереди как правило приличные, да и ехать до него из отдаленных районов далеко. Я раньше в кассах на южном автовокзале брала, последние разы [/cit

Ну что вы говорите. ТАм работают дополна касс, и от силы человека 3-4 стоит. Если летний сезон тогда побольше.

Galatea
на вокзале очереди как правило приличные,

не то слово %) ...мы болеше часа в очереди отстояли...когда билеты покупали...чуть не свихнулись..(сейчас понять не могу нафига стояли..)..купили тока в одну сторону...т.к. в обратную места не устраивали..
(до этого случая уже 10 лет на машине ездили..а с годовалой дочей я чето забоялось ехать на машине..вот и поехали на поезде)

а вот на обратный путь купили билеты около дома..есть касса ж/д и авиа билеты...без очереди спокойненько...

Emma
на вокзале тоже всякие сборы берут?

сборов на вокзале нет..

а вот в коммерческих кассах Есть в зависимости от направления..мы в Беларуссию ездили 200р с человека...

в коммерч. девушка нас отговаривала детский оформлять :D ..доче 1,2 было...типо зачем вам переплачивать. возьмите на вокзале бесплатно... %) ..нет уж..лучше за 200р и скомфортом...

в разгар сезона я беру билеты в Трансагентстве. У них +100р. с каждого билета
Муж в последнее время стал заказывать на сайте ржд, потом забирает в определенной кассе на вокзале. Там поменьше очередь.

В прошлом году покупала через агентство на юг, заранее. Мне очень понравилось, оставила копии документов и предоплату, потом пришла и спокойно забрала. Никаких очередей :) Комиссия была 80р., и еще я брала бесплатный билет на мелкого.

Marian
на юг, заранее.

заранее это за сколько?

Marian
Комиссия была 80р

где такое агентство?

Natalka
ТАм работают дополна касс, и от силы человека 3-4 стоит

ню-ню, хапнула я горя прошлым летом когда

Minka
больше часа в очереди

стараюсь заказывать на рждСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:05

Лёлишна
заранее это за сколько?

на поезд за 40 дней, на смолёт , хоть за 1 год

ВЕДЬМА
на поезд за 40 дней, на смолёт , хоть за 1 год

это-то я знаю, я помню летом не могли люди купить за 40 дней билетов уже не было,вот и интересно за сколько автор купил и в каком агенстве

Лёлишна
я помню летом не могли люди купить за 40 дней билетов уже не было

у меня подружка каждый год ездит на юг.(.дикарем ..без турбаз)...она в кассы в 5 утра приезжает...и уже далеко не первая....
причем несколько дней подряд может так ездить..т.к. она мне объясняла , что билеты выделяется каждый день определенное количество ...и может не хватить...(это естно..если сезон на отдых..)...и при чем, еще не всегда удается за один раз взять туда и обратно..во как...

Rebeline
. У них +100р

Marian
Комиссия была 80р

Мне в агентстве комиссию насчитали порядка 280р %O

www.rzd.ru - официальный сайт железной дороги
здесь можно посмотреть расписание и купить билет
затем нужно получить билет на руки
на ЖД вокзале есть специальная касса для этого
она обслуживает только интернет-продажи, поэтому к ней очереди нет - я специально это узнавал

так будет дешевле всего

Крокодил
www.rzd.ru - официальный сайт железной дороги

уже посмотрела
все хорошо, но денег на карте нет))))

в кассе около дома, комфортнее всех.... на Амундсена 64 комиссия 100р. Где видано такие цены?????????? везьде 200-250 вот .....

очереди на вокзале как правило летом и в праздники, нопоследние 2 раза очередь прошла очень быстро, минут за 20, при этом очередь большая была. и обслуживали хорошо, я даже не ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы