Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт. Срочно!!

подскажите плиз фирмы где срочно делают загранпаспорт, если кто делал. сроки, стоимость? или м.б ссылку киньте, если обсуждалось уже.
огромное спасибо!

если биометрический то срочно вам никто не сделает-заполнят за вас анкету и возьмут талончик.

Бусичка

а это скока стоит? и делают турфирмы?

Бусичка
биометрический

временно выдача образцов нового поколения приостановлена, ибо сломалось оборудование.

выдача паспортов старого образца осуществляется в обычном порядке.

мне напишите в личку

поспрашивайте в турфирмах, я когда узнавала, то от 2500-3500.Но думаю смысла нет такие деньги отдавать, все равно сдавать документы и получать самим надо.И талон мы взяли без проблем.

Sweetygirla
временно выдача образцов нового поколения приостановлена, ибо сломалось оборудование.

Алла, ничего не слышно-надолго ли?

ufms-ural.ru/samples/passport/ - сайт УФМС
В Новостях написано, что талончики БУДУТ выдаваться с 16 (!) марта. Больше новос
тей не видела, но и не мониторю, в прошлом годе отмучилась..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:13

Бусичка
Алла, ничего не слышно-надолго ли?

как оборудование починят, заявка в Москву уже отправлена...

Sweetygirla
заявка в Москву уже отправлена...

понятно...видимо надолго :(

Главное, Юля ;) , чтоб вам напечатали!!!!!!!!!!

Sweetygirla

да, тож читала об этом. а старые паспорта щас делают? и если делают они действительны в теч всего срока их действия?

Сегодня по РТР выступал московский дяденька, сказал, что старые действительны везде без ограничений на весь срок их действия. И дешевле. Я осенью старый получила, пока все было ОК. По-моему, в области вовсю старые выдают. Позвоните в районный отдел.

kantry$co
да, тож читала об этом. а старые паспорта щас делают? и если делают они действительны в теч всего срока их действия?

да.

сппсибо :rose:

А если мне в субботу пришло на почту извещение, что паспорта готовы и можно получить? Это значит , что их напечатали и можно забирать, или нет?

МамаСлавы
Это значит , что их напечатали и можно забирать, или нет?

Значит готовы. Био забрать пока нельзя.

МамаСлавы
А если мне в субботу пришло на почту извещение

езжайте получать, по посне приходит извещение когда паспорта приходят из москвы к нам на крауля

kantry$co
подскажите плиз фирмы где срочно делают загранпаспорт

у нас только она фирма делает загран паспорта это - УФМС :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы